西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

老婆给我的一封信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我跟老婆吵架后,她给我写了一封信,感悟颇深。

全文如下

当

当我还是花样年华时,我们相识了;
当我身边有无数追求者时,我们结婚了;
当我们结婚后一无所有时,我和你一起奋斗;
当你一月那几百元又要吃药又要生活时,别人说我是你的会计兼出纳,我一笑而过;
当我们一起奋斗买下第一件东西——MP3时,我笑了;
当我和你一起上班时,我们把一个人的工资给了你家人;
当我怀上孩子无法上班时,你却和别的女孩用QQ和手机聊天;
当我发现时,你一再向我承诺不会有下次时,我却一次一次的失望;
当我没有活下去的勇气时,你恳求我看在肚里孩子的份原谅你时,我心碎了;
当孩子出生以后,我幸福了,我认为一个完整的家不应该没有孩子;
当我做着一个母亲应该做的事,照顾宝宝我知道了母爱的伟大;
当我不分白天黑夜一遍又一遍给宝宝喂奶时,你在沉睡;
当我生完宝宝身材走样双手皮肤起皱时,你却依然如当年;
当我没衣服穿时,想买衣服,你却没有钱,你母亲那句话让我无语;
当我要和你奋斗我们美好未来时,我们承包了旅社;
当我们带着孩子还要经营旅社时,我更累了;
当我为了旅社生意好,要干净时,我刷呀刷,洗呀洗;
当我的手,我的一切都在变,我变的没时间收拾自己;
当我变成一个老女人时,你说不要我了;
当我听到那句话我的心碎了,你却说是玩笑;
当我不在年轻,身边不再有追求者;
当我变的爱发脾气,爱唠叨;
当我变的不在美丽,不在有好肌肤;
当我现在一无所有,只剩下满颗爱你的心;
当我现在视你是我的一切时,你却说我丑;

我想问你,我也年轻过,我把最好的年华给了你,我为你生儿育儿,为你洗衣做饭,为你学做一个好人妻好人母,才使我变成了这样的一个我,全是你所赐。
你不要我可以,请把它们都拿走,还一个以前的我。

结婚几年,往事在目;
心中疾苦,于何人言;
回首往事,全是心酸;
请问老公,你有何言。

私人信件,不得转载。
当丈夫的都应该看一看
有真心实意和自己过一辈子的老婆更应该加倍珍惜
加精 让更多的人看看

让更多的人理解人间的冷与暖

让更多的人知道回忆.......
只要你能陪我到老,到我们都很老很老的时候,我还能牵住你的手,抱一抱你!
配乐很好听!
邓嫂好文笔啊!看来邓哥要好好对嫂子了!
正巧“我们”今天上演了一幕“车臣危机”!
呵呵。
转载就不必了,就用它鞭策自己吧。
女人不容易啊
原帖由 剩下的果实 于 2008-12-14 22:00 发表
正巧“我们”今天上演了一幕“车臣危机”!
呵呵。
转载就不必了,就用它鞭策自己吧。
;P

问世间情为何物

谨以此歌献给所有奋斗在家庭第一线的女勇士们!

呵呵`~~写得真实呀。
男人和女人都不容易  互相珍惜和爱护
:handshake :)
互相珍惜和爱护主要是有一种责任感
争取做一对“执子之手,与子谐老”的最浪漫的人吧!
其实男人和女人都不易
如果不是转载。。。那楼主很有福气啊,老婆这么有文采:lol
很感人。说老实话,对我这个大男子主义者很有教育意义。
唱的一般,歌词却很美。