西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

保持快乐心态哦

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
保持快乐心态哦

近几年,我的同学和曾经一起耍大的伙伴匆匆的走了,包括身边的一些朋友也有悄悄离去的。虽然“黄泉路上无老少”、“青黄叶子都在落”,但是我对这些人真的觉得非常惋惜,有的奋斗了一生,有的刚“煽起风”(俗语正能干事的时候),该享受天伦之乐了,却撒手人寰,啥都没有了
       走了的都是因为疾病。有的是因为劳累,积劳而成病的。岂不知“生下儿孙胜过我,置下田产干什么;生下儿孙不如我,置下田产干什么”,何必于自己过不去呢?够吃够喝就行咧,儿孙继续进步的情况下,尽力而为即可。莫要累着自己,“麽啥都行,不能麽钱,有啥都行,不能有病”,平安是福!的则是心胸不广,有些事情上看不开,心中的不愉快排解不了,时间长了病就来了。现在那有事事都如意的,难免有领导批评的,有下属顶撞的,有被人误解的,有自己希望的目标落空的,这实在是很正常的事情。相处是一种缘份,彼此都应当珍惜。要少些矛盾,多些支持;少些争斗,多些帮助;不斤斤计较,名利看淡些,“看见了个骑马的,前边还有坐轿的”“人比人,气死人”,又何必来着。更何况“生不带来,死不带去,人生谁不是“精着身子,一股青烟走”的?不要自己憋屈自己。总之,把心要放大,把自己操心好,这样才能快乐的操心别人
      保持快乐心态哦!咋着都,为何不快快乐乐的活?

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
人比人,气死人,这句话非常实在。
各人有各人的活法,不比和别人计较。
只要我心坦荡向天明,乐观活一生啊!
:handshake 保持快乐心态哦!咋着都是活,为何不快快乐乐的活?:handshake
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

关中子现代诗做得真好1

关中子现代诗做得真好1
见笑了!!:L :L :L :L :L
谢谢夸奖!!
请多指教!!!:handshake :handshake :handshake