西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

趣联一则

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
趣联一则

上联:上半年一人杀六警察
下联:下半年六警察杀一人
横批:非常6+1

结论:珍惜生命
           远离警察

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

回复 楼主 关中子 的帖子

趣在联内,命在联外.楼主连笑十二哈,我一哈也笑不起耒.
升平岁月,怎卷起江湖恶浪,使人不寒而凛.今夕何夕?

很河蟹的社会现象的真实写照!
乍一听确实可乐,仔细品来倍感凄凉。社会发展到如此,百姓不能安居乐业,没有安全感。主旋律却一再强调和谐、平安,这不是扯淡么!
水泊亭头这“河蟹”2字用得极妙!:lol :lol :lol
原帖由 雨尘子 于 2008-12-22 02:01 发表
水泊亭头这“河蟹”2字用得极妙!:lol :lol :lol

横行霸道!
记起一首打油诗:           这枇杷不是那琵琶.
                                    只因当年识字差,
                                    若使琵琶能结果,
                                    满城萧管尽开花.

这河蟹不是那和谐,
                                    幽默用词意简核,
                                    若果河蟹上馋桌,
                                    神州大地横行绝.

回复 7# 春梦无痕 的帖子

打油不游意忧悠啊!!!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
很不错,很有趣,很有才。
原帖由 人如梦 于 2008-12-21 11:26 发表
趣在联内,命在联外.楼主连笑十二哈,我一哈也笑不起耒.
升平岁月,怎卷起江湖恶浪,使人不寒而凛.今夕何夕?

人世百态