西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大智若愚

[申诉投诉] 对西户社区的一点看法

做为幸福花嫁版的版主来说,大家能提出意见是好的,能提出意见证明还是想让社区变好。
也希望大家能提出一些具体的操作,更能希望管理员及时采纳。这才是最重要的。
      看了长江前后发的帖子,反复说的最多的就是社区如何红火,自已如何如何,谁有一点看法就是眼红自已把社区搞的好,社区的红火体现在那?我发帖的初衷只是想谈自已的一点看法,是希望网友各抒已见,使社区办的更好,使社区真正成为网友心灵的家园。
    通过这几个帖子我已对长江此人有所认识,见不得别人提意见,素质低,自大、狂妄这样的人是如何当上总版主的。社区难道没有能人了吗?有这样的人参与注定社区的路走不了多远。
     我用的这个号注册了一年多,说几句话我就是骗子。我加入社区时你还不知在干什么。我用这个号是给你留面子,不要信口开河,终究有一天会让你明白的。年青人谦虚些好,不要太狂妄。
    社区的路能走多远,我拭目以待。我不会在和你这种素质低的人理论。
希望你能高调做事,低调做人,要知道口吐莲花是一种炫耀。
感恩做人和谦卑处世,可以让你与周围的人和谐相处,还能让自己暗畜力量,悄然潜行!

看看路过,公道自在人心····
大智若愚 发表于 2012-9-13 08:24
看了长江前后发的帖子,反复说的最多的就是社区如何红火,自已如何如何,谁有一点看法就是眼红自已把 ...

叫我年轻人 那你肯定比我老了 (我是07年8月注册西户社区网的)
看来 你是穿了马甲了 说你是骗子激怒你了 不好意思
你说是为了网站好为什么老是提我干什么呀  我们认识么
你提到网站的问题  我给你解释了那么多
你却一点不提 不说  就光针对我  你让我想起了曾经拉拢诬陷敲诈威胁我的坏人了
希望你不是拉拢诬陷危险敲诈我的坏人  如果是 老天会让恶人恶报的  
就是在西户社区网与大家积极参与负责了一些活动而已 就是多次在我亨利表行集合而已
没有想到半年时间就有不少像你这种人 专门找我的毛病  随便
我就是热爱生活了  热爱公益事业了 热爱西户社区网了  
没办法 怕你们说我找我毛病  
我以后还更要积极参加活动  
除非在户县的这片土上没有公益活动
认识你很荣幸 希望以后你多点建议 让我与你一起提高素质
学习学习  祝你工作胜利  有时间见面聊
毕竟我们没有利益冲突就是在网上聊聊 网下玩玩
为了我们一起热爱的西户社区网 明天更好
我们一起努力 希望9月16号的美食探店活动你也来支持支持
谢谢你的忠言
从你的最后口气中证明你不是曾经拉拢诬陷我的人
我愿意接受你这个好老师的建议 但是希望你也参加网站的活动你就会彻底明白网站的情况
长江电话13379510786

楼主以关心网站建设开篇,中途话锋急转针对长江。话里话外有搞人身攻击的嫌疑,难怪长江急着辩解。长江和网站团队热心公益事业,开展一些网站与网友互动的商业活动,扩大网站影响力个人觉得无可厚非。楼主若喜欢,可参与其中,若不喜欢,可冷眼旁观或冷静客观的发帖提意见,何苦恶语相向。这样您的素质也不高哟!
   另外奉劝长江一句:低调  低调!莫惹是非腥臊。
说的很好 值得参考
{:soso_e181:}
{:soso_e114:}看了长江发的帖子,总感觉有点说不上来的怪怪的感觉,这可能就是代沟吧
浅醉 发表于 2012-9-15 11:30

赞同——低调  低调!莫惹是非腥臊。
“我怎么了 我怎么了 我怎么了 我那点不对了”总版主好像急了,低调  低调!莫惹是非腥臊。
刚看到这个帖子,想说几句我关于西户社区的看法{:soso_e181:}
作为一个在外漂泊的户县人能及时方便的了解到家乡发生的大事小情你知道那是多么的亲切{:soso_e154:},首先值得肯定是西户社区存在的意思!{:soso_e179:}"本土 便民 互助 公益"定位非常准确,也很好的落实在行动上,帖子中。社区举办的各种活动大部分我都是在网上了解到的,比如“
西户社区义工爱心活动“,户县电影院举行“一元爱心电影”活动”,“户县慈善协会“爱心一元捐”书画义卖活动现”,“公益活动:秦岭脚下的六一愿望“我想要一本课外书”,“助贫困大学生活动”,“西户社区网季义务植树活动”,“ 2012年7月8日探望户县爱心动物基地活动”,“学雷锋见行动 争当画乡阳光使者”,“西户社区网美食探店”,等等......这些活动每一个都倾注了社区的管理团队和热心网友的一片爱心和热情,{:soso_e142:}而且也引起的了广泛的关注和好评{:soso_e185:}。
在下有幸参加了社区举办的”第一期美食探店活动“结识了几个网友,在此就谈谈我对他们的感觉:”长江“大哥真诚热情有极强的组织能力和号召能力;”雨后天空“老哥温文尔雅,文字功底深厚,才华横溢;”杨光视角“大哥摄影技术高超,视角独特;”
蒲实“叔严肃严谨,刚正不阿......多么好的人呢{:soso_e181:},听到有人对他们的误解和诋毁{:soso_e127:},看到后我真的很愤慨。各位不了解实情的网友可以多参加一些社区组织的活动去感受一下那样的氛围,去了解那一群人。
欣喜地看着西户社区一天一天的壮大,一天一天的完善......{:soso_e113:}{:soso_e142:}
顺祝:西户社区明天会更好!{:soso_e182:}各位网友健康快乐,万事顺意{:soso_e181:}{:soso_e157:}

xuyang 发表于 2012-9-17 19:58
刚看到这个帖子,想说几句我关于西户社区的看法
作为一个在外漂泊的户县人能及时方便的了解到 ...

{:soso_e181:}{:soso_e179:}