西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 出租宰客!!!!各位乘车的伙计们注意了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今晚8.50,人人家新超市门口乘车,结果司机的计价器跳表过早,户县规定是9.00夜班跳表,但是8T063出租车出租车8.50就跳表。8.56到达目的地的时候,该驾驶员同志一把方向,车价就变成了3.6元。鄙人是在是钦佩,拿捏的如此之准。虽然夜班师傅辛苦,可乘客也不是傻子,钱数不大,长此以往,花的钱就冤枉了,本来2块就能搞定,结果楞是花了4快。且驾驶员声称:户县大多数出租车都是8.50跳表。各位乘坐出租车的伙计们注意了。别花冤枉钱。另,不知道碰到这种情况,该向哪一级部门投诉???
自己先顶一下下!!!
看车门上的投诉电话啊投诉啊
我都发誓不管户县以后发展成什么样了,都不做户县的出租
相同遭遇。。。
还这哈的 再批干打耸
如果真是这样,确实可恶
打了铅封都可以调整的话,那么这是谁调整的?
也遇到过这种事,刚到时跳表到底应不应该出那些钱啊?
可以向出租车管理站举报!电话:84832388。
我上次本来在路的西边下车,我说到了~人家还是不停,直接在给我掉了个头。刚好跑到3快多。我就给了2元~司机问我~我说叫你停车你还故意要掉头!我就只给你2元!
  最后出租车没办法,走了!但是我想如果是妇女小孩老人遇见这样的情况,会不会和我一样呢不被受骗呢!
对户县的出租车实在是无语了    拼坐现象就不说了都不容易可以理解   可是拒载现象是在是气人  昨天晚上在饮食街十字南边当了好几个车  听说我是去摇头十字  TM的都拒载    强烈呼吁户县的出租车行业规范管理呀
:lol :lol :lol 多个心眼呀
确实可恶
原帖由 白展堂 于 2008-12-27 11:46 发表
我上次本来在路的西边下车,我说到了~人家还是不停,直接在给我掉了个头。刚好跑到3快多。我就给了2元~司机问我~我说叫你停车你还故意要掉头!我就只给你2元!
  最后出租车没办法,走了!但是我想如果是妇女小孩老 ...

下次碰到这种人,就给他一块钱, 然后跑酷, 估计开车也撵不上喽, 叫他哭去!;P ;P
[quote]原帖由 幸福 于 2008-12-28 14:04 发表
对户县的出租车实在是无语了    拼坐现象就不说了都不容易可以理解   可是拒载现象是在是气人  昨天晚上在饮食街十字南边当了好几个车  听说我是去摇头十字  TM的都拒载    强烈呼吁户县的出租车行业规范管理呀 [/q

先挡下来,上了车 再说目的地,不去就不下车,看看还有撒办法~
原帖由 风的使者 于 2008-12-29 19:28 发表
[quote]原帖由 幸福 于 2008-12-28 14:04 发表
对户县的出租车实在是无语了    拼坐现象就不说了都不容易可以理解   可是拒载现象是在是气人  昨天晚上在饮食街十字南 ...

小心把你拉到腊家滩, 毒打一顿,然后让你走回来.;P ;P
强烈投诉!
遇到问题就要投诉     我们都忍着    长此以往他们更加过分。
投诉多了,即使不起作用也要让他木乱几天。