西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益倡议] 上街救助,遭遇尴尬视频

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
[media=swf,500,375][/media]
做你妈个秀呢,国庆出去救助,平时都干啥呢?你们上班不就是吹牛,喝茶,上网,无所事事。

讲话前请思考下在说出来  详情 回复 发表于 2012-10-29 19:54
我们经常上街,只是把节日期 间的救助发嘏布网上而已,我们不是在作秀,再说了,作秀有什么意义呀,即不想升官,又不想发财,我们只是尽到我们的本份。如果你是一爱心者,请到我们站 上看看也好。  详情 回复 发表于 2012-10-23 17:51
358612921 发表于 2012-10-15 21:22
做你妈个秀呢,国庆出去救助,平时都干啥呢?你们上班不就是吹牛,喝茶,上网,无所事事。

我们经常上街,只是把节日期 间的救助发嘏布网上而已,我们不是在作秀,再说了,作秀有什么意义呀,即不想升官,又不想发财,我们只是尽到我们的本份。如果你是一爱心者,请到我们站 上看看也好。
楼主,赶紧把视频删了去,丢咱户县人尼,做公益是好事,你也要看人吧,这种人不值得,给人下跪要钱,我就想不通,你是没手还是没脚,为了几毛钱这样做..............

这种事不丢人,现在有许多人不理解救助工作的难做,我想通过这个唤起更多的人参与公益事业,而不是在那里指手画脚,胡噘瞎骂,我们应尽我们的能力,做一些实实在在的事情,让这些人感受到我们这个大家庭的温暖。  详情 回复 发表于 2012-10-25 15:52
艹蛋的青春 发表于 2012-10-25 11:57
楼主,赶紧把视频删了去,丢咱户县人尼,做公益是好事,你也要看人吧,这种人不值得,给人下跪要钱,我就想 ...

这种事不丢人,现在有许多人不理解救助工作的难做,我想通过这个唤起更多的人参与公益事业,而不是在那里指手画脚,胡噘瞎骂,我们应尽我们的能力,做一些实实在在的事情,让这些人感受到我们这个大家庭的温暖。
救助工作难!向救助站的工作人员致敬!你们的辛苦换来了城市面貌的整洁,望你们继续努力!
致网友358612921
看到你的贴子,说明你也在关心户县的救助管理工作.但是,你可能不理解救助管理的工作而已,我站每月都会有上街助活动,你所看到的有关双节期间上街救助的视频.这只是我们工作人员截取的一部份视频而已,并不是你所说的作秀, 我们也没有心要去作秀.
经过县委县政府以及民政部门的调查和研究,在今年五月份发布了户县流浪乞讨人员救助管理办法,使得在我县境内的流浪乞讨人员得到了有效的救助.仅在10月21日到25日,短短的几天时间里,我站通过多方努力,找到了两个无名(痴呆傻)流浪人员的家庭地址,说这些不是说明我们有功劳,这都是我们的工作,不是你想像中的做办公室,上网,喝茶.,救助管理也不是只是拿嘴上说说,上街发点吃的,给点穿的,要做的后续工作很多很多.
让每一名流浪乞讨人员回归社会,回到家庭,是我们工作的重点.所以,请你理解我们的工作.
358612921 发表于 2012-10-15 21:22

他们做的好我们应该鼓励支持他们,救助站善战长是个好人,今年50多岁了。
干公益几十年了,以前不宣传没有人知道,现在通过网络宣传是为了让更多的人知道,大家好才是真的好,希望你们不要误会。

讲话前请思考下在说出来  {:soso_e111:}