西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

搞笑对句

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
笑对句

1。为伊消得人憔悴,下句:宽衣解带终不悔(正确的是衣带渐宽终不悔。偶承认这个是思想有问题~~~)

2。高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛”,填下句。答:夫妻对坐到天明。语文老师阅卷时笑晕。后在课堂上说此事,又晕。(正确答案:却话巴山夜雨时)

3。高中一次语文考试,也是填下一句:蚍蜉撼大树,有一同学填:一动也不动。呵呵,很符合事实啊。(正确答案:可笑不自量)

4。有一个学生,上句是:君子成人之美,他填:小人夺人所爱。晕死!

5。穷则独善其身,富则妻妾成群。(正确:达则兼济天下)

6。只要貌似萨达姆,天下谁人不识君。汗,一学生写的。

7。身无彩凤双飞翼,答:拔毛凤凰不如鸡。(正确答案:心有灵犀一点通)

8。东边日出西边雨,答:床头打架床尾合。

9。东边日出西边雨,答:上错花轿嫁对郎。。。。

10。我劝天公重抖擞,天公对我吼三吼。(正确答案:不拘一格降人才)

11。一同学填:天生我才必有用,关键时刻显神通。

12。天若有情天亦老,下句:人不风流枉少年。正确:月若无恨月长圆。

13。洛阳亲友如相问,同学填:请你不要告诉他。正确:一片冰心在玉壶。

14。洛阳亲友如相问,同学填:就说我在岳阳楼。

15。期末考试出对联,上联是英雄宝刀未老,该初三同学对下联为:老娘风韵犹存。

16。语文期末考试答题:良药苦口利于病,答:不吃才是大傻瓜。

17。人生自古谁无死,答:只是死得有先后。

18。月考,一题是默写“天生我才必有用”的下句,有天才学生答:老鼠儿子会打洞。整个办公室的语文老师集体毫无形象地狂笑。。。。

19。有一同学这样答卷:床前明月光,李白睡的香。

20。长江后浪推前浪,答:前浪死在沙滩上。

21。管中窥豹,答:吓我一跳。(哈哈哈,原文是:可见一斑)

22。请在括号里填出下句:天若有情天亦老,(我只担心等不到)

23。葡萄美酒夜光杯,同学写的:金钱美人一大堆。

24。初中一同学的杰作:(半夜三更鬼敲门),路上行人欲断魂。

25。还有次考陶渊明的“吾不能为五斗米折腰”,同学填的是“给我六斗就可以”。

26。想当年,金戈铁马,(问下句),同学填:看今朝,死缠烂打。(正确:气吞万里如虎)

27。 考试,“书到用时方恨少”的下一句是什么?同学对的是“钱到月底不够花”。

28。“天若有情天亦老,下一句是?答:人若有情死得早。

29。人生自古谁无死,同学填:有谁大便不带纸?

30。李清照的如梦令:知否?知否?。。。原句是“应是红肥绿瘦。同学答:Sorry,I don’t koow。

31。鲁迅先生某句,后半是“我以我血溅轩辕”,同学前面填了“他以他刀插我身”。。。

32。高中时,毛毛某人的词:红橙黄绿青蓝紫。同学答曰:东西南北中发白。

33。语文考试,填空里有一首革命诗:为人进出的门紧锁着,一个声音高喊着:我渴望自由,但人的身躯怎能从狗洞里爬出。。。。。同桌的答案:为狗爬出的洞也锁着,他妈的,都锁着!看到这句笑得不行了。

34。千山万水总是情,同学答:多给一分行不行。批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一分都不行。

35。高中的语文卷子经常要填诗,有一题是《红楼梦》中的“子系中山狼”,一男生填的是“我乃东北虎”。我们都笑傻了!

36。高一的时候,一次月考,上句:仰天大笑出门去,正确答案应是:我辈岂是蓬蒿人。班上有人写:一不小心扭到腰。还有一句,上句:清水出芙蓉,正确答案是:天然去雕饰。有人写:淤泥出莲藕,还有人更绝,写:乱世出英雄。

37。考语文,问:问君能有几多愁,同学填:恰似一壶二锅头。老师大怒,你又喝多了。。。
:handshake :handshake :handshake :handshake

回复 楼主 关中子 的帖子

关中子:

31,引迅翁诗有误.

自题小照.

灵台无计逃神矢,  风雨如磐暗故园,

寄意寒星荃不察,  我以我血荐轩辕.

嗬嗬!宝刀未老!

嗬嗬!宝刀未老!
灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。 寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。如梦老先生有误啊!!!
原帖由 冷月残剑 于 2009-1-19 22:23 发表
灵台无计逃神矢,风雨如磐暗故园。 寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。如梦老先生有误啊!!!

残剑这招寄意之剑好锐啊!   好样的.  

一不小心竟成笔误,  当引以为戒啊!!!!!!

恰似一壶二锅头。

恰似一壶二锅头。嗬嗬!

有谁大便不带纸?

有谁大便不带纸?

哈哈!嗬嗬!!!

富则妻妾成群

富则妻妾成群。

哈哈!大家新年快乐!

给我六斗就可以

哈哈!给我六斗就可以!

大家新年快乐!
天生君才必有用
千金散尽还复来
看来都喝多了:lol
细品来自有深意啊 ,!不是学生不行,是社会环境使然!!!

金钱美人一大堆。哈哈!

金钱美人一大堆。哈哈!

祝大家新年快乐!
一子之差 照如梦高人所言 32.也有误 橙黄绿青蓝紫
菩萨蛮·大柏地 (毛泽东 1933年夏) 橙黄绿青蓝紫, 谁持彩练当空舞? 雨后复斜阳, 关山阵阵苍。 当年鏖战急, 弹洞前村壁。 装点此关山, 今朝更好看。
吹毛求疵 不该不该

回复 17# 春梦无痕 的帖子

搞笑搞笑!!!
哈哈哈哈。。。。。
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
请关中先生,去"乡党原创"点评我的<隐崁网名>

回复 20# 春梦无痕 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol :lol
新年快乐!!!
呵呵呵呵呵呵,,,,,,,