西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[发现户县达人] 西户社区网2012年度“我们身边的达人”户县民间达人才艺选秀参与报名贴(火爆报名...

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们要当明星
他们都是你的榜样!

平凡而富有才艺的你,是否想放飞梦想,实现奇迹;多彩而渴望不俗的你,是否想展示自我,梦想成真。那么就到西户社区网来“秀”一下吧!   

户县民间达人选秀活动火爆报名中。。。。
11317421_999545.jpg e4bf3b86aac4c4bfd539c98b.jpg

我们拥有强大的策划团队,实力雄厚的传媒机构,让您在这里放飞梦想,展示才华,实现价值。    
    您有什么才艺?您有什么绝活?您有什么想法? 我们愿意与您一起分享 、推广,希望朋友们跟帖发图,介绍自我、展示自己   
      西户社区网为您搭建一个梦想舞台,是您与我们的沟通、 交流的一个的平台    
    2010110910572208.jpg u=3900161763,2597132223&fm=23&gp=0.jpg

敢想敢干您才能成为明星!

联系人:长江    
    参与及垂询热线:13379510786

跟帖
有啥条件,报名后都需要准备什么,能不能整详细点的
灰常灰常的支持..........顶起
长江哥 你太有才了 这个活动很好 表示支持···  
敢想敢干您才能成为明星!
wangje 发表于 2012-5-29 16:30
有啥条件,报名后都需要准备什么,能不能整详细点的

你有什么才艺 先跟帖宣传展示呀 是金子总会发亮的  不展示不挑战自己 永远不知道自己是什么价格
因为不满,你看到了自己的理想。
因为有了理想,存在的每一瞬间才会如此重要。
没有打不倒的对手,只有停下脚步的自己。
超越是结果,奔跑是过程。

好活动,大力支持,大声叫好,只要敢想敢做。成功属于每一人
有才华的你,行动起来吧,相信这里不仅为你提供一个展示的平台,更是你生活的一个新起点
好活动
哦。。下一个明星就会在我们身边啦
我只会唱刘德华的歌
大力支持,有才艺并且很想实现梦想的,这里就是你展示的舞台!
郭名高 发表于 2012-6-5 18:56

好的很 算一个  支持你  有视频的话更好
吹拉弹唱都报吧    好事
方法
报名日期截至到啥时候啊!
特妙网 发表于 2012-6-9 12:17
方法

长江电话13379510786