西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

急呼乳腺病、喉癌病人、学习此妙方~~~~~~~~~~~~~

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
急呼西安市户县60旬老人田海霞,对世人得乳腺病的人贡献技巧,用麦面吃法不同治好。三日见效、十日病情去掉。最多十五天。这个办法全中国都没有的。包括全世界都没有。绝对成功。为什么说世上没有这办法治病,因为前几年我看报纸“中央电视台”播音员:罗京得了喉癌,我听到以后急的睡觉不着,有办法治疗没办法传到。现在专靠吃药要治喉癌把病化疗不动。还要靠不同的吃麦面把病就去掉了。前几年我又看到报纸,林黛玉扮演者陈晓旭得的乳腺癌在美国做了手术,回国后几年内又复发了,最后落发,进了庙院,我看报纸之后把这办法给网上就发,没有音信,人们都不信麦面能治病。后来有办法治没办法传到。了了。
有钱、有名气、治病都治不好,老百姓得这中病的人太多了,么办法都去世了。我这个办法是91年的时候研究出来的,一直给人们穿传不出去。我已经60岁了。总不能把这办法带到棺材去,要给世人传下去。但是没办法。我去年513日因有其他事,连能治病的办法,去中央电视台因为有材料,把我在天安门广场关了。拉到昌平区关了21天,问我你是干啥的,是不是上访的,我说不是,我主要是为给人传治病的方子,找中央电视台,他们说我胡说,一拳两拳,就把我打的眼睛珠流血,我现在落下残疾没看过,一切都忍了。今年10月份,“今日说法”有播出“上海复旦大学”高材生曹丽丽得乳腺病一同三个人都死掉了。我看了以后又产生给大家传方子的念头,因为曹丽丽在电脑视频说家人,挖肉都给她看病,曹丽丽说他妈有女儿,丈夫有妻子,孩子有妈妈。我想发都要活下去。但是还是死了,我心急也么办法,现在我田海霞呼吁。麦面能养人。麦面能去病。这个技巧,希望记者看见此文章以后,呼吁名人名嘴,深度观察栏目组,石术思等名人也会通过,希望记者很快联系。现在化疗把人的微量元素化的不平衡了,人没精神,病好没有保证。用吃麦面不同的办法,就把病治好了,呼吁记着能传播次方法。呼吁“深度观察”栏目组能来采访田海霞。
给世人贡献这技巧方法不图名、不图利、我六十岁了混死。一定把这方法贡献给世人,让世人在这世界上少受点罪。我文化低,不会组织稿子的预言。这个方法确实治一个好一个。绝对成功!

田海霞
          电话:15102912486
                                                                        2012年11月12日

不图名、不图利、把这方法贡献给世人吧!在网上说说法子吧。
{:soso__1620823281082563426_2:}
{:soso_e109:}{:soso_e113:}这老头就是帅