西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有一种图片叫经典

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我们是否。。。。。。。。
每每读到这些照片,心中总是一种难言的感觉。
我不知道说什么好。。看完后。。我都不知道想什么好。。。因为在社会上  这样的事太多太多了。。当在上班的公交车上  一位老人单独站在那  四周坐着的都是年轻人。 而此时的我也是一个站着的人    我唯一能做的就是站在那个老人的身后。当他站不稳的时候扶他一下。 当我走在大街上时  一个饱经风霜的老人在路边乞讨。。经过的人不少。 有的人,从包拿出一些钱。而有的人,从一旁走过。甚至有的人向他投去讨厌的目光。 而我呢。我不过是一个普通的过路人。 就算我把身上所以的钱都拿出来给他。 那又有什么用??他拿着这些钱。最多不过支持着几天的生活。那几天之后呢??他又怎么办??

晨晨 发表于 2012-11-27 09:03
每每读到这些照片,心中总是一种难言的感觉。

{:soso_e181:}
回想起了我们的童年{:soso_e109:}