西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

己丑岁正月思念陈海洲师

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
己丑岁正月思念陈海洲师

李景宁

陈海洲,户县文化馆原文学辅导老师,现户县新华书店经理。1984年始,在文化馆屡受其深切教诲。25年来,余人生或漂泊,或落魄,或家事,或文学,,,,,,先生总心忧情牵,尽力相扶。每念之,常感动。值己丑正月初三晨,念之不已,敬赋诗一首。

己步文园忽廿岁,丑篇陋简几酸甜。

思恩不忘推心语,念旧常怀寸草缘。

陈酒弥香堪座右,海风送暖好扬帆。

洲山剑舞三春雪,师梦千言涌万泉。
呵呵,代总统原来是景宁兄 !!!
拜过!!!!!!新年好!!
陈老师确实是受人尊敬的一个人!随和!热情!文学功底扎实!........

可以打电话问候,或者相聚啊。:lol

陈老师把我写入他的《与朋友同行》一书,第283页--“76年元月,咸阳地区.......”:lol
李景宁,文人,支持了
己步文园忽廿岁?
洲山剑舞三春雪?
:L
原帖由 代总统 于 2009-1-28 10:23 发表
己丑岁正月思念陈海洲师

李景宁

陈海洲,户县文化馆原文学辅导老师,现户县新华书店经理。1984年始,在文化馆屡受其深切教诲。25年来,余人生或漂泊,或落魄,或 ...

余为文友海洲先生曾撰嵌名{燕尾格}春联:

冬冰悄融汇碧海;
                             ●

春风不觉化绿洲.
                             ●

原帖由 舞汉 于 2009-1-28 17:29 发表
可以打电话问候,或者相聚啊。:lol

陈老师把我写入他的《与朋友同行》一书,第283页--“76年元月,咸阳地区.......”:lol

可是得出血热,多尿期,少尿期一段趣事啊?

先生亦姓任?吾与先生五百年前当是本家哦.

先生的摄影艺术不错哦,吾常驻足留连于先生作品之前哦.

谢谢景宁,舞汉,人如梦。朋友聚会我作东。

原帖由 诺亚方舟 于 2009-1-28 12:33 发表
呵呵,代总统原来是景宁兄 !!!
拜过!!!!!!新年好!!
陈老师确实是受人尊敬的一个人!随和!热情!文学功底扎实!........

:victory: :handshake :handshake
原帖由 人如梦 于 2009-1-31 08:42 发表

可是得出血热,多尿期,少尿期一段趣事啊?

先生亦姓任?吾与先生五百年前当是本家哦.

先生的摄影艺术不错哦,吾常驻足留连于先生作品之前哦.

感谢本家挂念。
海洲兄写的趣事已过去了整整33年了,每当回顾,仍历历在目。:lol
原帖由 淡淡的风 于 2009-1-31 09:06 发表
谢谢景宁,舞汉,人如梦。朋友聚会我作东。

我也要去!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 关中子 于 2009-2-1 14:45 发表

我也要去!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

关中子:

你就给咱联系网中八骏吧: 大家抽空聚一聚.

淡淡的风从关中将雨尘二子洒向夏兰秋菊.  同时,

挟代总统. 劫持舞汉,. 象春梦般无痕.不料,反惊醒了人如梦.
:hands再会。hake :handshake :handshake :handshake
[已经全部通知到位    就差无痕    陈老师已安排好    大家直接周五下午六点余下见   如梦要说煮酒词耶     呵呵呵
s:116]
[已经全部通知到位    就差无痕    陈老师已安排好    大家直接周五下午六点余下见   如梦要说煮酒词耶     呵呵呵
[s:116] s:116] [s:116] [s:116]
关中子 发表于 2009-2-4 18:15

门栽五柳掩三径;   

网罗八骏仰七贤.

人如梦口笨词讷,不善言谈.恐扫各位雅兴.

烧锅 煮酒 搭柴 拉风箱 一人顶仨.是八级司炉工.

祝酒就任由 淡淡的风 轻轻地 款款地 侃侃地 暖暖地 吹耒吧.

各位一见如故,畅所欲言,随情尽兴.放浪形骸. 在这里无官民之分.

无长幼之别, 无性别之嫌, 有的只是性情与襟怀, 人文与思想的交融,

自由精神的伊甸园, 抛去躯壳, 回归真我的圣坛. 请直追真理, 共抒性灵吧.
:lol:lol:handshake:handshake