西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县发展的慢,是农民意识导致的结果

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县发展的慢,是农民意识导致的结果。

只要不改变意识,那就是一直堕落。

户县快成西安经济的倒数第一县啦
乱弹琴
农民意识是什么意识,我们本来就是农民你让我们有什么意识。
说点切合实际的主意听听。
:@ :@ :@ :@
农民意识应该就是目光短浅,看问题不全面,缺乏大局完全根据自己的小利益说话谋事,即井底之蛙。农民意识并不特指农民,城里人也有,县老爷也有,户县这种人太多了,所以户县落后了。
呵呵 发展之慢成了农民的责任了? 笑话
既然不是农民专有,为什么帽子扣在农民头上?
对,是农民意识!是县委县政府主要官员的农民意识太严重,官本位意识太严重,导致鼠目寸光,不计长远,只顾短期行为。这才是户县落后的主因!
建议给楼上的不再沉默的鱼加分啊!

中共中央加大农村建设投入在你看来?

从事第一产业的农民难道只是自己在养活自己?农民意识,市民意识.农民工,民工,工人.国家以前损农利城的产物.不知楼主是什么意识?
存属放屁!!!!那户县话说就是"老婆不要娃怪燌拦高"!!
呵呵 户县发展的慢怎么竟成了农民的责任了????
这是谁在哪儿说话呢?
应该准确的说是我们的各级领导保守意识太强了,谁真正的在关心户县的经济发展了.国营厂的领导想的是自己的职位,官老爷想的是自己的官位什么时候能再高一些....
这里考察,那里指导,有谁真的解决了几个困难?
有钱的找有权的来事----扩大再生产
有权的找有钱的来款----关心求发展
:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 心随自然 于 2009-1-31 14:26 发表
从事第一产业的农民难道只是自己在养活自己?农民意识,市民意识.农民工,民工,工人.国家以前损农利城的产物.不知楼主是什么意识?

说得好!
所谓的农民意识不是指广大农民的意识,大家要搞清楚了,而是指规划户县发展的那些头头脑脑们的意识是一种包产到户似的个人利益驱动。户县之所以发展缓慢和这些领导的个人利益有很大的关系。只看眼前,不看长远,只看局部,不看大局。
主要那些领导是农民。一天不知道想什么。要余下人去当县长才行。户县不重视余下发展。整天发展什么烂农民画。我觉得农民画没一点美感。整个一平的。开发区高的臭气熏天。反正就是农民太多
呵呵,
敢问楼主:何为农民意识?
发展得快慢与农民意识有什么关系?好像与什么意识也没有多大关系得。那么露珠为什么不说什么样得意识才能使户县发展得快呢?不会是国家实行医保了就有病没病都上医院吧。别有事没事都拿农民说事,告诉你就一样,农民还见过选票,楼主你见过吗?知道不选票代表什么吗?
    如果说要想加快发展速度,就必须加强“农民意识”,不至户县乃至整个国家。楼主明白里面涵义不?在论坛里千万不要对不对就问候谁得八辈祖宗,因为那也绝对是农民,所以免了,都别问候了
是领导的小农意识啊,不是农民的意识啊。老大
不承认农民意识的人,正是农民意识太严重,这些人知识太浅,不知道农民意识产生的历史过程,说白了根本不知农民意识为何物。