西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县老乡会] 急急急...大家都说说户县都有什么特色小吃

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天大学同学来找我玩,要求本地特色小吃,求大家给点建议!
摆汤面 泡泡油糕 水晶萝卜饼 还有什么吗?
Sorry,来晚了
我想 户县美食团 版块可以帮到你{:soso_e189:}
{:soso_e124:}
我最喜欢吃饮食街十字西北角口的一个南宅村老太太卖的炒凉粉------尤其是天气稍凉の时候,吃一碗拌着蒜苗香味的热乎乎的炒凉粉,啊.....太美咧...以前上学回去先吃一碗再回家,现在不知道是不是城管太严,还是老太太怎么咧,几乎没见过  老人家,你可要长命150岁哈.....o(︶︿︶)o 唉.恐怕只有过年时候才能补上.....我想回户县,现在......
还有一家位于画展街西口的豆腐脑,以及钟楼以北多少米路东一家麦面皮,不知道都还在吗?回头还想回味回味....