西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[物业管理] 御园新城的物业,我简直服了你们!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    御园新城的物业,我简直服了你们!   
    1、物业上下班和业主上下班时间一样(8-12点,2-5点半),礼拜六礼拜天也一样休息,导致我们业主买电、交物业费等事情都得在周内请假完成,这合理吗?
    2、物业没有值班人员,下班后经常遇到水电有问题,值班电话无人接听,值班室找不到工作人员。
    3、小区内卖沙子的自由进出,水泥大堆大堆的堆在楼梯道,既不卫生,又不安全,反应多次无人受理。
    4、个别物业工作人员态度恶劣,业主反映问题爱理不理,上班时间睡觉、打牌。好几次因为单位集体活动(同事结婚等),物业办公室上班时间没有一位值班人员,众多买电、缴费的业主等在物业办公室门口,其负责人(一位四十岁左右女性)三点半左右到达物业办公室门口,与众位业主吵闹,说话极其难听。
    虽说物业是为业主服务的,可是我们哪有享受到服务呀?!不受气都已经很谢天谢地了!社会分工不同,不敢说干一行爱一行,最起码做好本职工作,对得起纳税人、缴费人得血汗钱吧?!
  御园新城是我县目前最大的一个小区,可是如此的物业,如此的管理,让业主们如何是好?希望相关部门能给我们一个满意的答复!

{:soso_e118:}
支持
御园新城的物业,我简直服了你们!
如此的物业服务,后期还有人敢在拥有这样的物业团队的小区里买房吗?物业人员的工资是业主承担的吧?业主们付出了,当然也希望有所回报的。这也是最基本的
顶楼主!

门铃坏了几个月了,登记了3次都没有修,还说"好像已经修了",放狗屁!

有两次本人去找他们(应该是上午11:20和11:30左右),结果他们一起准备下班,态度极其不好!
还有我们单元的楼道灯坏了几个月都没有修,物业在干什么!

请问这在那里投诉?是户县房地产开发公司吗?

什么狗屁"家园物业",完全几个年秋家伙混饭吃的!

建议业主一起找户县房地产开发公司!

找了也没用,都是一丘之貉,我家楼道呼叫系统线路接错了,我整整找他们快一年了,才在一次偶然修其他东西的时候顺便给弄好的  详情 回复 发表于 2013-1-6 13:59
明年今日 发表于 2012-12-28 17:08
顶楼主!

门铃坏了几个月了,登记了3次都没有修,还说"好像已经修了",放狗屁!

找了也没用,都是一丘之貉,我家楼道呼叫系统线路接错了,我整整找他们快一年了,才在一次偶然修其他东西的时候顺便给弄好的
我们应该想办法了,大家联系起来,在御苑新城广场集合,可以搞个星期日!
内容你们可以成立业主委员会,另找个好点的物业公司为大家服务。
御苑新城的物业是不怎么样!!!
是这样啊!没见什么动静呀,物业不能拿群众的声音不当回事!
很恶心的物业
别的地方更坏