西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县啥时候才能撤县升区

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
去年在学校的时候就听说高陵县要升区了。想想咱户县,觉得咋那窝火呢。
记得我刚上高中的时候户县就一直宣传说要撤县升区,人民路上都拉着横幅,看得人心潮澎湃。结果。现在我大学都要毕业了也没看到一点升区的希望。看着周围的区县都发展起来了,户县的这么些官老爷就没有一点想法?!如果没有的话,你还是回家种红薯吧。
试想一下,如果当年户县政府的领导心不要那么黑,那么狠,能争取把大学城建到咱户县。那户县现在肯定会发展的更好。其实咱县领导也可以这样想一下:如果你不要太贪那么些回扣,而是把这些政绩做出来,这也是你进一步晋升的强有力的资本。收那么一点小小的回扣和你做上直升机升官相比哪一个更重要呢?而且办成事实了还能在群众中留下一个好名声。一举两得的事为啥不做呢?眼光要放长远么~
过去的事咱就不说了,现在,咱户县要发展首先就要依托西安,和西安紧密的联系到一起。想要联系到一起最基本的就是交通。所以咱要争取借着西安修地铁的东风把西户轻轨落实了,还有就是西户的公交。只有交通的联系紧密才能促进其他方面的融合。不是有句老话--要想富先修路么?这是一个道理,修路就是为了与外界联系,联系起来了才能发展!
:D 好像跑题了,这是我看了大家的贴子一些浅显的感想。请多指教~
现在的情况就是,雷声大雨点小,感觉像是在自己妄想,希望县太爷们好好反思反思,只有县改区了,那样对于户县的经济发展和人民的期盼都是一个好的回应。
o(∩_∩)o...,先等等看吧。
难道县改区了,户县才能发展吗?
和老百姓又什么关系呢?
老百姓又得不到实惠!
是不是当个县长的好处要比区长的好处大,正所谓宁当鸡头不当牛尾,是不是这道理?!:lol
又把这个话题扯出来啦。撤县设区是政客的事,如果你是,那你烦请您为户县做好你应尽的,在这里谢谢了:如果不是,请你少操一份心,好好做好自己的一份工。还是要谢谢你关注自己的家乡
只求户县发展,户县人民幸福

户县发展慢到底谁之过

户县和高陵一起在几年前喊撤县设区,高陵即将马到成功,户县还是遥遥无期。08年经济指标仅比周至略高,招商只能招来房产和污染企业,现在连这种企业也不愿来户县。最近又盗贼猖獗,原因是饥寒生盗贼啊 !干部职工工资还不如贫困县啊(津贴不发或少发),物价和西安一样。真是民不聊生啊 !科级干部整日泡在县委县政府忙要官捞钱,处级整日西安胡转。请说说户县发展慢到底谁之过啊
其实这是事也不是和老百姓一点关系都没有。升区了以后,户县整个都归入西安市的城市建设规划中,对招商引资都有好处。最后老百姓肯定能从中得到实惠,户县的发展也会更快!
咱们说有啥用呢?
是不是当个县长的好处要比区长的好处大,正所谓宁当鸡头不当牛尾,是不是这道理?!:lol
aggh 发表于 2009-2-4 09:00

同意楼上的意见
以前撤县建市。近几年撤县建区。最主要把投资搞好。
少了环境两个字。
期待中
去年在学校的时候就听说高陵县要升区了。想想咱户县,觉得咋那窝火呢。
记得我刚上高中的时候户县就一直宣传说要撤县升区,人民路上都拉着横幅,看得人心潮澎湃。结果。现在我大学都要毕业了也没看到一点升区的希望 ...
stefsun0630 发表于 2009-2-3 23:40

支持啊,户县的发展太慢了,户县的县老爷才不管了,过几年就升了,谁还管你,只要不出事就行了,都是站着茅坑不办事。
支持楼上!
撤县并区现在看来是绝对不可能了。但县转区也未必是好事情。
期待
哎,无言啊!