西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 户县喜欢玩摩托车请的注意了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
因本人酷爱摩托车运动,所以才建了一个新群,现在群里大概有20几人,希望咱户县广大喜欢摩托车运动的朋友进群,不过进群要严格遵守群制度,不遵守制度的严禁进入,下面,我把群制度给大家发一下;
协会或者任何协会成员组织摩托车驾驶活动,个人参加属于自愿行为,为确保有意外或交通事故发生时,组织者与参与者之间不发生争议,双方达成如下协议:
    第一条、任何人或者协会发起的活动,属摩友自发自愿自助式活动,个人参加全属自愿,活动采取责任自负,无任何经营目的和商业色彩,论坛QQ群只是网友交流沟通的平台,发帖人和召集人只是活动的志愿服务者,摩友只是同行伙伴,任何人不对活动的质量和安全负有相关连带责任。
    第二条、本协议所指参加活动系成年人活动,参加者必须是18周岁以上,具有完全民事责任的成年人,且必须持中华人民共和国摩托车驾驶证,所骑车辆必须质量可靠,有合法的行驶证等手续,无驾驶证和行驶证者严禁骑摩托车。
第三条、活动中客观存在着如交通事故、摔伤等多种不可预知的风险,参加活动的人员应该对此有正确认识,应该有规避风险的意识,安全驾驶摩托车,严禁违法违规骑车,骑赌气车、英雄车,鼓励个人购买人身安全保险。不提倡参加活动的人员远离团队,独自行动。
第四条、参加活动中,请自行保管好摩托车以及财物,若发生丢失与他人无关系。
    第五条、活动提倡以人为本、团结友爱,和谐相处,互帮互助,对遇到意外或伤病的,其他摩友有救助的义务,要同心协力,及时相助,规避风险,但不对意外或伤病造成的损失负责。若行程中有人员要求中途退出,其它人员不能做出任何阻拦,完全尊重个人意见。组队仅为团体活动的安全性考虑。
    第六条、摩友活动属于民间自发自愿参加的活动,活动质量安全均无法做出保证,请参加者考虑清楚后谨慎加入,报名即意味参加者同意并接受本协议所有内容;同时,报名也意味着参加者放弃向发贴人、其他同行参加者以及号召贴,QQ群追究法律与经济上责任的任何权利。

附:活动安全免责声明
     我是自愿参加摩托友出行活动的,报名参加及意味着我对以上协议的认同,我对这次户外活动的时间、路线、目标都有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在此次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行网友没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行出游的人以任何形式的索赔。
                                 特此声明

本人签名:

年   月   日

能遵守本群制度的请加QQ群83027708
QQ群号83027708
帮忙修修这个警车的车牌吧。要不我得给自己开罚单了…………哈哈,可能吗,我是警察,我会给自己开罚单,我是2B的人吗??哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

顶咱户县的摩友组织{:soso_e179:}
这个的冷怂冷怂的顶!!!!
凡事要讲理,支持下
{:soso_e179:}
支持!

支持

强烈支持,摩友交流经验的平台。