西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

为什么几十万《西户社区》网友,发帖只有四五百

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
注册会员三万一千多人
在线会员四五十人
在线总人数四五百人
可得《西户社区》如今已是几十万人的超大地区论坛了
为什么日均发帖量只有四五百
这是为什么呢

西安最火的《荣耀西安》也比《西户社区》注册会员少三成
培养起这么庞大的受众群
可要领导好呀
发帖激励机制要好好设计和利用呀
争取早日成为“中国最佳县级论坛”:lol
相当一部分是冲着几个软件来的,比如鬼十三的卡巴斯基,,鬼十三的恢复文件的软件,我发的金山,还有就是一些歌曲,比如前次我发的谭咏麟精选等等

我们还是要靠大家的努力,才能使西户社区争取早日成为“中国最佳县级论坛”
这些人不厚道呀
用发帖积分
用积分下载的方法治他们
不错很好很好~
我是一名纯粹的爱国者,我关注本社区,旨在了解和关注我们户县的发展。因为别的户县网站没有这么全。
不要轻易删掉别人发的贴子
觉得还是户县发展太慢了,没有什么东西可以来看看, 想了解户县的情况的人除了身在外地的老乡,就没有其他什么人了。
关心西户社区,都是户县人。不轻易删网友帖,鼓励大胆发言,不 污蹂他人,不违法
是得重新设计一下我们社区的发展路线。。。
网站好象都是这样,注册人数多,发帖的总是那几个
:lol
我觉得发贴重的是质量不是数量   无聊的帖子发的在多 有什么意思呀 还是吸引不了也留不住人呀
关键是宣传力度不够。我在大学时是网站副站长,要有一个完整的网站组织机构。分工明确,这样才能做大做强。
关键是宣传力度不够。我在大学时是网站副站长,要有一个完整的网站组织机构。分工明确,这样才能做大做强。
swatchnan 发表于 2009-2-14 14:06

这样的人才要用
因为大部分会员只潜水,不灌水!
潜水的也有很多
:victory::victory::victory::victory:
我曾经在单反部落发贴,却遭遇禁闭,更甚者,对我攻击的不少。呵呵,如此发展,谁还敢发贴啊!本人脸皮较厚。还是继续发贴,看下,是不是能把我逐出西户社区,斑竹的素质,直接影响发贴数量和人气,请各位斑竹反省下 ...
曹户儒 发表于 2009-6-5 12:15

:( :( :L :L