西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 开心十五元宵节

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       我很喜欢骑单车    车子买了五年    却基本处于休息   今年有缘加入了单车群 {:soso_e181:}  而且参加了2013年第一骑   难忘的第一骑{:soso_e128:}     我带着我快10岁的儿子   准备好行装高兴的去集合点     我怕群主先儿子小而不让我们参加活动    没想到群主和群员们很热情  儿子更是高兴    因为这是儿子骑车的第一骑   {:soso_e113:}  在骑行中儿子很是兴奋    群帅哥们很照顾我的儿子    也很喜欢我的儿子  一边骑一边照相一边赏景    太美了    {:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}一会儿子说屁屁痛    我说注意骑的姿势   然后帅哥们教儿子如何骑  {:soso_e144:}屁屁痛对儿子也是一种挑战   我怕儿子放弃继续骑行   我陪着他   鼓励表扬他   休息一会又继续    群友们很是照顾我们{:soso_e113:}中午我们到了财神庙 有个群友的车带被扎破了   停下来只见他们拿出补带的工具   一起补起来   儿子说   装备挺全的吗    我说儿子这就叫专业   团队  出行一定要考虑周全  又学了一招吧{:soso_e128:}因为是元宵节    中午我们大家吃{:soso_e161:}{:soso_e157:}188元     吉利的数字   很开心{:soso_e128:}回来的时候我和儿子掉队了   我要陪儿子  群友向飞翔一直陪着我们    大部队在前    等等我们他们又前行   就这样我们终于骑回到涝河比赛场地{:soso_e176:}年轻的帅哥们在比赛    我的儿子也不示弱   哥哥们出发后    他紧跟其后   有模有样   虽然最后    但儿子很是高兴    我更高兴   今天让我和我的儿子今生难忘   感谢同行的群友们  {:soso_e183:}很棒的一个群{:soso_e179:}
呵呵,小帅哥是最棒的,继续加油!~

感谢一路的照顾你很  详情 回复 发表于 2013-3-13 14:20
谢谢对我们的照顾   哈哈哈   祝你们快乐开心健康每一天!!!  有时间一定和你们一起飞   !!哈哈 !
小家伙很厉害,好好锻炼下,以后一定超过小韩!  哈哈

开心最重要!!!  详情 回复 发表于 2013-3-13 14:25
小帅哥很厉害 有毅力! 希望开心 快乐一直伴随着他
明日之星

向你学习  详情 回复 发表于 2013-3-13 14:22
wl030502 发表于 2013-3-2 12:28
呵呵,小帅哥是最棒的,继续加油!~

{:soso_e176:}感谢一路的照顾{:soso_e183:}你很{:soso_e179:}
执子左手 发表于 2013-3-11 22:17
明日之星

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e183:}向你学习{:soso_e128:}
追梦 发表于 2013-3-7 10:53
小帅哥很厉害 有毅力! 希望开心 快乐一直伴随着他

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e128:}
-随风- 发表于 2013-3-2 18:21
小家伙很厉害,好好锻炼下,以后一定超过小韩!  哈哈

{:soso_e128:}开心最重要!!!{:soso_e128:}
感觉很舒服、、祝愿所有车友越骑越健康!!

祝你生意兴隆!!!  详情 回复 发表于 2013-3-27 12:35
户县奔驰单车行 发表于 2013-3-13 15:46
感觉很舒服、、祝愿所有车友越骑越健康!!

{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}祝你生意兴隆!!!