西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 车未动 心亦远----娟子----

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
车未动    心亦远   20130310骑行咸阳   早无风与新群友们一起去周北会和群主   一起10人直飞咸阳   出发无风但过了大王风越刮越大   左师带队在前   我紧跟其后    风再大   我不怕    因为这正是挑战自我的最好方式   哈哈哈  一切皆在骑行的乐趣中   骑行中的排位让我懂得很多的做事心态    谢谢我的群朋友们    群主与大部队我们走散   张师左师开心姐的紧急分析与安排    找到群主   让我感觉群的团队精神的可贵  风大冷我们在1号桥等待一小时   帅哥饿的把开心姐带的苹果蛋糕都吃光了   哈哈哈   吃饭时张师左师吕师轮流看车让我们吃个热乎饭  ***我爱我群  ***感谢群友们留给我这么美好而难忘的经历与回忆   
我被你们遗弃了{:soso_e105:}        在这谢谢大家对我跟米修的关心   更要感谢张师不辞劳苦的找我俩!谢谢大家!
叫俺左手就行,师傅是小吕{:soso_e120:}

左手你是  详情 回复 发表于 2013-3-13 12:12
能一起骑行就是缘,让我们的缘分在骑行中延续。。。。。。开心快乐

让缘继续 享受生活 很高兴认识您开心姐!!!  详情 回复 发表于 2013-3-13 12:15
咱们群就要这样,团队精神是必须的~~,群主掉队~~这说出去,估计没人相信的~
呵呵

群主有苦衷而掉队 理解呀!  详情 回复 发表于 2013-3-13 12:18
要不是因为某些原因我能掉队???{:soso_e141:}   唉。。。。苦啊!!!
好羡慕{:soso_e102:}可惜没有假期不能去{:soso_e109:}

有时间一起飞  详情 回复 发表于 2013-3-13 12:23
奔驰单车行为广大车友提供免费的单车调试、维修。    欢迎大家的到来!
户县奔驰单车行 发表于 2013-3-13 10:44
奔驰单车行为广大车友提供免费的单车调试、维修。    欢迎大家的到来!

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
wl030502 发表于 2013-3-11 23:27

{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e176:}
-随风- 发表于 2013-3-11 21:22
我被你们遗弃了        在这谢谢大家对我跟米修的关心   更要感谢张师不辞劳苦的找我俩!谢谢 ...

{:soso_e120:}
执子左手 发表于 2013-3-11 21:27
叫俺左手就行,师傅是小吕

左手你是{:soso_e179:}{:soso_e183:}
开心酒 发表于 2013-3-11 21:30
能一起骑行就是缘,让我们的缘分在骑行中延续。。。。。。开心快乐

{:soso_e128:}让缘继续     享受生活     {:soso_e128:}   很高兴认识您开心姐!!!
haohaoxlh 发表于 2013-3-11 21:31
咱们群就要这样,团队精神是必须的~~,群主掉队~~这说出去,估计没人相信的~
呵呵

{:soso_e128:}群主有苦衷而掉队  理解呀!{:soso_e128:}
k13210321 发表于 2013-3-11 21:48
好羡慕可惜没有假期不能去

{:soso_e120:}有时间一起飞{:soso_e120:}
我也想去,可惜工作没办法去,下次有时间一定要和传说中的{娟子}姐姐一起骑行!
{:soso_e189:}{:soso_e183:}