西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 再次强烈建议--强烈建议户县网址站

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

首先感谢户县网址站的管理把西户的邮箱链接加上去,但是早晨登陆还是不能直接进入西户邮箱,还是WINDOWS LIVE界面,这样使用还是不方便,毛泽东同志说过知错就改就是好同志。但是改了还没改好,那就不是好同志,希望管理做一个好同志,:) 急社友之所想!最好验证后在发上来,管理达人好不好!!嘎嘎
虽然我申请了没有用过,但是楼主的行为确实值得大家学习,尤其是我们社区的全部管理人员!
非常感谢楼主的关心,但是经过和live的交流~目前情况下LiVE的登陆属于加密状态,
live是微软的一门旗舰产品想要破解他们的登陆调用设置甚难,如果本人有那么大的“黑客”能力我想本人也就不必在户县混了,我想盖茨肯定会邀请我去微软做客的,呵呵。微软的live是一个有上万技术人员开发出来的高端企业邮局,我想我们一般的人应该没有那么大的本事去破解微软的登陆系统吧,
我想即使我有那么大的能力,我可不想走番茄花园那样的路,我想楼主不会这么样把我们技术团队赶进违反法律的圈圈吧。
再说最近是我们国家严打的时候,即使我们破解了那样的形式,我想势必会遭到目前的严打吧。

我想问楼主这些事情您是否考虑过?

呵呵~~我想我们很多网友虽然会上网当时却不一定了解网络的现实状况。与网络行业行情的..

但是还是感谢楼主对本站以及本人的支持关注,特此在奉献奖励积分...

所以我们只能暂时添加连接窗口了,带到微软开源了登楼调用,我想楼主的意见势必一定会达到的
还有就是:解释一点 我们的社区的邮局是基于微软的LIVE的一个企业内部邮局系统,是微软官方给企业提供的一种方便快捷的Emali服务,如果楼主认为不是很好您可以去网上查产相关企业邮局的资料,我想您明白了企业邮局(或者微软lIve企业邮局)楼主就不会提出这样的问题了。呵呵~~~希望楼主继续关注我们,我们非常感谢楼主的关心

特别感谢~
非常感谢楼主的关心,但是经过和live的交流~目前情况下LiVE的登陆属于加密状态,
live是微软的一门旗舰产品想要破解他们的登陆调用设置甚难,如果本人有那么大的“黑客”能力我想本人也就不必在户县混了,我想盖茨肯 ...
brois 发表于 2009-3-3 10:32
首先有错别字哦LIVE不是LOVE
革命尚未成功,同志仍需努力!
首先有错别字哦LIVE不是LOVE
将军山下 发表于 2009-3-3 11:54

我的英文很烂,高考时候英文只得了32分
   所以请这位楼主谅解~~谅解.

我很喜欢别人的意见敬请 将军山下提出来,小弟不胜感激,只要是对网站,对社区会员服务有利的,我都乐意接受,

再次:本人对将军山下表示感谢,非常感谢将军山下对本人的意见。希望以后多多提意见
:o:o:o
:):P:):P