西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益活动] 白血病患者呼吁爱心人士伸出援助之手

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   李女士,30多岁,身患白血病已经两年多了,狠心的丈夫已经离她而去,现和母亲、姐姐住在一起,为了治病,花费了家里及亲朋好友的积蓄十多万元,现本人找到了肝细胞移植,配对有望,据唐都医院介绍,此人花费约30万元。西户网呼吁社会各界、企业家、爱心人士伸出援助之手,为李女士捐款,伸出我们的手,献出我们的爱,帮助李女士度过难关,重新扬起生命的风帆,和我们大家一样同享一片蓝天。

李女士姐姐的电话:13572933996

{:soso_e179:}
爱心人士关注一下,
关注中,请楼主公布一个账号!
关注一下,设立一个账号,希望更多人参与。
{:soso_e114:}把账号放上 爱心人好打款
帐号已公布,爱心人士的捐款,我们一定转到李女士手上。
楼主。你好!9号我去患者家去了一次,大概说了下移植的一些细节。昨天去杨毅家听说一中那个17岁小伙已经去了北京,和我跟杨毅还是一个大夫。
光在咱西户网一次一次的看到这么多白血病患者,还有好多没有公开信息的...痛心啊。希望有空在咱户县专门组织一个群体。

你的建议很好,象这样的病一般家庭都负担不起医药费,一是政府要从大病医疗救助给解决一部分,国家再能减免一部分,二是慈善机构资助一部分,三是社会各界捐款一部分,这样形成一个良好的氛围。  详情 回复 发表于 2013-4-11 05:58
/ty憨憨/ty 发表于 2013-4-11 01:29
楼主。你好!9号我去患者家去了一次,大概说了下移植的一些细节。昨天去杨毅家听说一中那个17岁小伙已经去了 ...

你的建议很好,象这样的病一般家庭都负担不起医药费,一是政府要从大病医疗救助给解决一部分,国家再能减免一部分,二是慈善机构资助一部分,三是社会各界捐款一部分,这样形成一个良好的氛围。
  只要人人都献出一点爱,世界就变的更美好.
顶起。
顶起来了 看看看看
我参与,我呼吁更多的人参与