西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 户县奔驰单车行骑行楼观台比赛少量PP

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这次比赛在很多网友中评价不怎么好、、能够拍照的场景也不多、发一点点大概看看吧。。。 800 (20).jpg 出发了、今天天气不错
来到环山路休息一下、、等等其他人、、、 800 (22).jpg
楼观台到了、、、大家看见比赛的场景很是兴奋、、、但是我们的群友车队已经出发了、没能给他们加油、、失败、、、自己看看、、转转吧、、哈哈 800 (23).jpg 800 (14).jpg 800 (15).jpg 800 (16).jpg 800 (17).jpg 800 (18).jpg 800 (19).jpg
800.jpg 800 (1).jpg 800 (2).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (5).jpg
抓拍、、、 800 (13).jpg 800 (10).jpg 800 (11).jpg 800 (12).jpg
由于相机不给力、、断电中、、、、、见谅、、半下午、归家啦、、、 800 (6).jpg 800 (7).jpg 800 (8).jpg 800 (21).jpg
本来昨天也想去,不过看了原先的路线有点胆怯,毕竟没骑过长路。结果临时变的这条路线早知道就跟着去了。
半夜来欣赏一下片子,精彩。
精彩。
{:soso_e182:}
期待更好的比赛、、、6.2的UCC环城墙比赛有兴趣可以一起去看看哦!