西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[游逛名胜] 品《龙窝酒》

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我属于爱喝但是不太能喝出好坏的人,前几天和朋友小聚,我看有卖龙窝的就本着地方主意提议喝龙窝,买了一瓶售价28的酒。买后有几点意见提出,一、盒子太大,拿在街上太显眼,让人看到以为是酒鬼有点不好意思。二、盒子材质不好,太软,直接想到就是劣质的。三、喝后,酒味不纯正,味散,回味略苦,同样喝30元的新疆贡味道就好了很多。以上是本人本着善意的出发点为我们地方企业迅速腾飞提出的一点中肯的意见。
没喝过,不好评价。
可能是你没买到纯正的龙窝酒,所以品不出好酒的味道,要品好的龙窝酒估计得个200多元一瓶的吧!直接上酒厂去买。
可能是你没买到纯正的龙窝酒,所以品不出好酒的味道,要品好的龙窝酒估计得个200多元一瓶的吧!直接上酒厂去买。
什么时候尝尝
我喝过好的龙窝酒,感觉口感不是太好,入口发散,没有西凤绵,没有太白纯。
个人见解,欢迎拍砖!
几年前喝过
好像80多一瓶
还可以。当时几个都认为可以比美六年西风
现在据说出了啥事,按上面几位的说法,差不多是退步了
要赶快解决问题,你有好酒,我们一定会支持本地企业的!!!!!!!
音乐人 发表于 2009-3-20 14:10

你晕,200多元一瓶的酒,我是喝不起,就等你那天请我喝了,我出菜钱:handshake 就算拼喝酒吧
这酒也就咱户县人喝
你晕,200多元一瓶的酒,我是喝不起,就等你那天请我喝了,我出菜钱:handshake 就算拼喝酒吧
疯狂烧烤 发表于 2009-3-23 09:45

好啊!你喝的那龙窝酒的确很劣质的!哈哈.
呵呵  一瓶酒200 也不算贵。呵呵自怎认为喝的酒比较多 ,但也品不出什么味来。
其实龙窝酒非常不错的,瓶装的我建议大家喝十年的,十年以下的就别喝。还要就是在龙窝酒厂去自己灌
顶哈
;P:loveliness::):(