西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 精神游侠

[自由人创作] 住在我隔壁的老太太

楼主是好样的       是一个有爱心的人现在社会正需要你这样的正义之人      想你表示敬意!
lvzhou 发表于 2013-10-21 17:37
楼主是好样的       是一个有爱心的人现在社会正需要你这样的正义之人      想你表示敬意!

呵呵,微不足道。如果能使老人家的生活有一点改观,将是我们最大的快乐。谢谢!
李田晓宁 发表于 2013-10-20 15:08
这样的结果还算完美吧,但愿老人家可以平安幸福的安度晚年。

再赞一下楼主传递正能量、温暖身边人的公益 ...

呵呵,微不足道。谢谢大家支持!
雪峰 发表于 2013-10-21 01:31
养子不孝,老来无依靠!
赞一下楼主,文章里的这种现象就应该用社会道德去约束他!大家一起给他施加压力也 ...

说的极是!谢谢支持!

文笔好,言语妙,心怀慈悲另人敬叹!

今天朋友打来电话说事件中的儿子是他的朋友,此事已经妥善解决,也希望大家谅解这两个儿子。在这里我谨代表原创版对精神游侠直言仗义表示感谢!也希望大家以宽宏大量的心态理解文中的主人公。

楼主有良知,值得肯定。但家务事的处理方面或许都有旁人不可知的难处,这些站在旁人角度或许是不能完全理解的吧。楼主文中提到“大儿子的儿子(孙子)结婚时欲占用这套房子而被老太太坚决拒绝”据我知道,大儿子的儿子(孙子)结婚已经十四·五年,那时这个小区还没有盖好,孙子也有地方住,且老太太的丈夫还在,因此,此条与事实有出入。我特意问过本人。特此更正一下。
一往晴深 发表于 2014-2-3 13:12
楼主有良知,值得肯定。但家务事的处理方面或许都有旁人不可知的难处,这些站在旁人角度或许是不能完全理解 ...

谢谢,有空我改一下!此文我已让版主撤下来了,不知怎么又出现了!
我们前年冬天慰问的贫困老人好像就有她!真可怜!子女的确应该好好关爱老人,那么大年纪了,还有多少光阴可以留给她呢!
好文,文字有大家风范,有鲁迅的犀利,王朔的嬉笑怒骂,汪曾祺的随性。
水云间芳草地 发表于 2014-2-25 21:54
我们前年冬天慰问的贫困老人好像就有她!真可怜!子女的确应该好好关爱老人,那么大年纪了,还有多少光阴可 ...

说的很对!
寒夜箫声 发表于 2014-2-26 10:32
好文,文字有大家风范,有鲁迅的犀利,王朔的嬉笑怒骂,汪曾祺的随性。

哈哈,过奖,过奖!惭愧,惭愧!谢谢!
好文