西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

改装疝气灯 车世界的东东

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天下午在车世界看上一款疝气灯 远航HID 效果还真的不错!

拆封疝气灯

拆封疝气灯

好小的灯泡,不知到效果咋样!

好小的灯泡,不知到效果咋样!
调整大小 P4030126.JPG

安定器A

安定器A

被拆掉的大灯

被拆掉的大灯

疝气灯的安定器

疝气灯的安定器

安装好的灯光效果

安装好的灯光效果

安装好的效果

安装好的效果
调整大小 P4030132.JPG
调整大小 P4030133.JPG
调整大小 P4030134.JPG
调整大小 P4030135.JPG
调整大小 P4030136.JPG
真是好东西!!
就是亮
确实亮,东西就是好!
我家的HID是普通原厂卤素灯的4倍亮度,普通原厂卤素灯耗电功率在55-65瓦,我家的HID只有35瓦.........

不过悠悠渭水同学,我看照片发现你左边的安定器(就是HID的心脏)固定的可以,但是右边的好象修车师傅没给打螺丝只是拿扎带缠了一下,我觉得没有完全的固定好像你这样的爱车人开车时总是会心理不安。

哪天你有时间过来 咱们把它固定好吧。
修正一个错误:应该是氙气灯!是“气”字头!
就奇怪呢,得个疝气还要装个灯照照?
:lol
哈哈月落清秋 说的对  很多陕西人都叫它 疝气   哈哈!
真是好东西!!
白展堂 发表于 2009-4-3 20:53

喜庆国庆   凡国庆期间在本店安装氙气大灯或贴防爆太阳膜的顾客  赠送 神秘超值小礼品一套
老相机我今天才知道户县还有这网站
你能不能给咱看看有2万到3。5万的北斗星么?
老相机我今天才知道户县还有这网站
你能不能给咱看看有2万到3。5万的北斗星么?
忧郁之神 发表于 2009-10-1 00:05

那就买我朋友的车子,户县公安局一车友的,东西板正

链接给你  http://www.xhume.com/thread-35522-1-1.html
我觉得面包车灯光已经不错了装那个多此一举.晚上会车说句不好听的是找骂.
我觉得面包车灯光已经不错了装那个多此一举.晚上会车说句不好听的是找骂.
飞翔我心 发表于 2009-10-25 20:16

会车时 车大灯不是有远近光么,城市里尽量少用远光。

跑长途高速,拉远光是少不了的 每小时80-100公里的速度等不行就太危险了。