西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家教] 孩子现在初二了 成绩老上不去

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我孩子现在初二了 成绩老不理想 把人愁的啊 上不去 下不来的 我就是想问下 咱们户县不是有个101远程教育么  那怎么样 到底好不好有什么效果没啊  我院子的孩子在学 问过 孩子也挺喜欢的 所以就想问下大家 如果好 我就去咨询报名啊。 谁家孩子有报名的没有 给个电话吧 谢谢了

哦。不知道你娃在哪上学呢  我孩子在实验上学 初一的 前几天去过了 也听过课 我给孩子报名了 报了1年的 。 这次考试成绩不是下来了么  进步了 挺好的 证明还是有效果的   

好啊 孩子今天早上才去上的课 明天吧 我让他去帮你问问去 最近不是开了寒假班么 听他回来说 学生挺多的  详情 回复 发表于 2014-1-24 14:22
你啥时候帮我问下 他们那边现在还开课着没 我带孩子去看看去 有电话没 麻烦给我下吧 谢谢  发表于 2014-1-24 12:44
我孩子也是呀   小学成绩很好的,但上初中后不知道什么原因成绩老上不去,唉---------苦恼呀!希望大家有经验的可以和我交流下.

呵呵 好呀 我之前给孩子报过很多辅导班,但是好像都没有什么效果,小孩也不愿意去 真是拿他没办法,我孩子还淘气的很,管不了了现在,不知道方便留下你的电话吗?咱彼此可以相互交流经验呀!  详情 回复 发表于 2014-1-24 12:47
是啊 是啊 现在孩子成绩上不去 真不知道怎么办才好 也试过别的补习班 成绩也就时好时坏的 要不咱一起去看看这个吧 我刚还百度了解了下 还不错  发表于 2014-1-24 12:43
绿萝 发表于 2014-1-24 10:13
我孩子也是呀   小学成绩很好的,但上初中后不知道什么原因成绩老上不去,唉---------苦恼呀!希望大家有经 ...

呵呵  好呀  我之前给孩子报过很多辅导班,但是好像都没有什么效果,小孩也不愿意去    真是拿他没办法,我孩子还淘气的很,管不了了现在,不知道方便留下你的电话吗?咱彼此可以相互交流经验呀!
伊玉 发表于 2014-1-24 09:55
哦。不知道你娃在哪上学呢  我孩子在实验上学 初一的 前几天去过了 也听过课 我给孩子报名了 报了1年的 。  ...

好啊 孩子今天早上才去上的课 明天吧 我让他去帮你问问去 最近不是开了寒假班么 听他回来说 学生挺多的
这广告打的好!!!