西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 精神游侠

[自由人创作] 写给情人的24句话

一树槐香 发表于 2014-2-21 16:43
呵呵,游侠,你这是做好事呢,还是在做坏事呢?
我们该批评你呢,还是该表扬你?

哈哈,当然是表扬啊,批评没有道理!
人如梦 发表于 2014-2-8 09:32
情场老手, 经验之谈. 条分缕析, 偷情大全.
现身说法, 答疑解难. 导航领路, 诱上贼船.
嗜痂如命, 纵 ...

游侠文章正视现实,动于真情,发于毫端,无以人恶而恶之,无以人善而不善!
    情人之说复杂异常,用幼儿园大班好人坏人的“二分法”来格式化情人现状,可能失之于简单、片面!不过还是欣赏如梦的文字!

一树槐香 发表于 2014-2-21 16:43
呵呵,游侠,你这是做好事呢,还是在做坏事呢?
我们该批评你呢,还是该表扬你?

23条很全面,很实用,具体细致,操作性强,可作为“从业者”借鉴,具有和谐社会、稳定家庭的积极意义。哈哈!
这题目蛮吸引眼球的 !高手!
游侠,不是23条么,怎么变24条了?改天我给你再续几条,呵呵
一树槐香 发表于 2014-2-26 19:32
游侠,不是23条么,怎么变24条了?改天我给你再续几条,呵呵

哈哈,欢迎再续!
水云间芳草地 发表于 2014-2-25 21:43
这题目蛮吸引眼球的 !高手!

哈哈,只能说明人们对“情人”的认知具有了社会性和普遍性!
精神游侠 发表于 2014-2-16 11:13
挥刀动粗下流恶毒,完全不像一个“幽人”!

别伤了和气

呵呵!