西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

血案,户县五竹乡捅死人!详细报道!附网易网友评论

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
核心提示:在陕西省户县五竹乡政府,戚家堡村务会正在进行。9时30分左右,会场上的一幕惊呆了参会的每个人:村党支部书记刘军文突然拔刀,刺向坐在一旁的村委会主任戚军平,戚军平胸部腹部连中三刀,不治身亡。
人民网4月10日讯 9日上午,在陕西省户县五竹乡政府三楼会议室,戚家堡村村务工作会议正在进行。9时30分左右,会场上的一幕惊呆了参会的每个人:村党支部书记刘军文突然拔刀,刺向坐在一旁的村委会主任戚军平,戚军平胸部腹部连中三刀,不治身亡。
村民:平时两人都有说有笑的
昨日下午,戚家堡村显得异常平静,只有三三两两的村民聚在自家门口小声议论着。“书记把村主任捅死了,我们上午就知道了,当时两人正在乡政府开会呢!”提起此事,不少村民丝毫没有忌讳,各种说法都有。不过也有人想不通,“没听说两人有啥矛盾啊,咋会发生这样的事?”一名大妈告诉记者,平时在村里两人都是“有说有笑的”。
弟弟出事,让两个哥哥戚麦良戚军良悲伤不已。在二哥戚军良家,一家人正在商量戚军平的后事。二哥戚军良告诉记者,上午10点多听说弟弟出事了,他差点晕过去,等赶到县医院时,人已被推进太平间了。“乡里通知开会,他一早就去开会去了,谁想到会出这样的事情。”二嫂王亚平一直抹眼泪,她说这两天村上有户人家要办丧事,昨天晚上戚军平还在她家安排村民去帮忙的事儿,没想到今天自己竟出事了。
刘军文家位于村西,离其他住户较远,一下午刘家大门紧闭,无人进出。
原村主任:伤口都是9至10厘米深
事发后,戚家堡原村委会主任万忍劳第一时间赶到了乡政府。“到的时候现场已经被警察封了,会议室的地上只留有一大片血迹,听说戚军平被送往县医院了,我赶回村里带上他二嫂就去了医院。”起初以为戚军平只是受伤了,到了医院才知道人已不行了。下午法医尸检结果出来,戚军平身上共有3处致命伤,其中右胸中一刀,伤及肺部;左胸中两刀,肝、脾脏以及小肠均受损。“每处伤口的深度都是9至10厘米,太残忍了,我都不忍心在上面签字。”
在戚军平的上衣口袋里,万忍劳还找到了一份文字材料,万忍劳说,内容是反映刘军文兄弟私占土地的,“事情的原因可能就在这儿”。
党政办主任:正发言呢,事情太突然了
下午5点,记者来到五竹乡政府大院,不少办公室门已经落锁。党政办公室主任魏涛告诉记者,事情发生后,领导都去做双方家属的工作了,“事情太突然了,谁都没想到!因为工作的原因,当时我去三楼会议室向参加会议的刘副乡长汇报情况,上去后我看他们都忙着发言呢,就没好意思打扰,刚回到一楼办公室,就听说上面出事了。”魏涛说,从三楼会议室到一楼办公室,前后也不过几分钟。
据悉,事发后,县委领导立即召集有关部门安排善后工作,乡政府已给死者家属1万元,处理后事。目前,户县警方正在对案件进行调查。据《西安晚报》 (本文来源:人民网 )
热门评论 (评论共828条 显示575条)
网易北京朝阳网友 ip:221.218.*.*: 2009-04-10 04:35:36 发表 杀得好,又除掉两个祸害百姓的孽障!!!

网易英国网友 ip:92.232.*.*: 2009-04-10 03:51:57 发表 权力使人大胆,金钱使人胆大,女人使男人心大JJ大

网易江苏镇江网友 ip:218.3.*.*: 2009-04-10 03:20:02 发表 都不是好东西

网易广东潮州网友 ip:125.91.*.*: 2009-04-10 03:44:57 发表 我相信是一个妓女引发的血案~ 

网易安徽淮南网友 ip:114.101.*.*: 2009-04-10 03:55:02 发表 一个伟大的官员,为祖国献身了!

网易上海网友 ip:124.79.*.*: 2009-04-10 08:55:52 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

经典

网易浙江温州网友 ip:123.154.*.*: 2009-04-10 07:16:28 发表 如果认为中国百分之九十以上的大小官员都有贪污的请支持,声明:只做调查不做证实

网易陕西西安网友 ip:124.114.*.*: 2009-04-10 04:02:35 发表 陕西最近事情多,监狱里外都死人。

网易江苏镇江网友 ip:218.3.*.*: 2009-04-10 05:25:21 发表 网易广东深圳宝安网友(59.40.*.*) 的原贴: 1 在戚军平的上衣口袋里,万忍劳还找到了一份文字材料,万忍劳说,内容是反映刘军文兄弟私占土地的

支持了

网易山东烟台网友 ip:218.201.*.*: 2009-04-10 03:27:57 发表 网易,每天都要来一刀!

最新评论 (评论共828条 显示575条)

网易江苏苏州网友 ip:117.80.*.*: 2009-04-10 11:07:06 发表 苏州人民发来贺电

网易江苏苏州网友 ip:117.80.*.*: 2009-04-10 11:07:01 发表 网易河南郑州网友(218.28.*.*) 的原贴: 1 真正的狗咬狗

网易北京网友(60.253.*.*) 的原贴: 2 浙江人民发来贺电!

苏州人民发来贺电

网易河南安阳网友 ip:61.54.*.*: 2009-04-10 11:06:40 发表 网易上海网友 ip:124.79.*.*: 2009-04-10 08:55:52 发表
网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1
省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易广西河池网友 ip:222.83.*.*: 2009-04-10 11:06:31 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易上海网友(124.79.*.*) 的原贴: 2 经典

最终还是钱出来的!!!

网易广东深圳宝安网友 ip:202.105.*.*: 2009-04-10 11:06:19 发表 网易北京朝阳网友(221.218.*.*) 的原贴: 1 杀得好,又除掉两个祸害百姓的孽障!!!

有权就有钱,哈哈,狗咬狗了

网易山东淄博网友 ip:124.134.*.*: 2009-04-10 11:05:57 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

太经典

网易广东深圳网友 ip:119.137.*.*: 2009-04-10 11:05:54 发表 【网】【易】【管】【理】【员】,【尼】【玛】【了】【隔】【壁】

网易山东潍坊网友 ip:123.131.*.*: 2009-04-10 11:05:53 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易广东汕头网友(119.121.*.*) 的原贴: 3 很经典

网易山东济南网友(60.208.*.*) 的原贴: 4 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易广东佛山网友(218.13.*.*) 的原贴: 5 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

网易山西晋中网友 ip:60.223.*.*: 2009-04-10 11:05:43 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易广东汕头网友(119.121.*.*) 的原贴: 3 很经典

网易山东济南网友(60.208.*.*) 的原贴: 4 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

网易广东佛山网友(218.13.*.*) 的原贴: 5 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

网易江苏徐州网友(122.194.*.*) 的原贴: 6 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

网易广东广州白云网友 ip:61.144.*.*: 2009-04-10 11:05:14 发表 原来是要打土豪分田地怪不得

网易河北廊坊网友 ip:120.7.*.*: 2009-04-10 11:05:10 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

太经典

网易江苏南通网友 ip:222.59.*.*: 2009-04-10 11:04:30 发表 热烈祝贺狗杀狗完美成功!

网易广东广州网友 ip:116.23.*.*: 2009-04-10 11:04:02 发表 狗咬狗

网易陕西西安网友 ip:123.138.*.*: 2009-04-10 11:03:43 发表 网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴: 1 网易还有脸说"无跟贴不新闻!"很多新闻的跟贴都被关闭了!!

网易贵州贵阳网友(61.189.*.*) 的原贴: 2 那是确实~~~

网易广东广州越秀网友(219.137.*.*) 的原贴: 3 王毅就是NB,这样评论就是最好的评论。

网易山东日照网友(221.2.*.*) 的原贴: 4 9494.评论都关了.还评论个屁呀..

网易山东烟台网友(124.131.*.*) 的原贴: 5 今天关闭的评论挺多呀 不知预示着什么

网易黑龙江大庆网友(122.156.*.*) 的原贴: 6 预示着什么?
不许你发评论见呗!
要不就是怕被评论!
现在的阶级矛盾在不断深化!!

网易广东深圳宝安网友(119.123.*.*) 的原贴: 7 那以后就不评论了

网易香港网友(152.104.*.*) 的原贴: 8 是D说要关闭的吧,我日,网易也听D的话

网易广东广州天河网友(121.32.*.*) 的原贴: 9 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易广东东莞网友(58.253.*.*) 的原贴: 10 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易河南信阳平桥网友(219.154.*.*) 的原贴: 11 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易湖南长沙网友(59.46.*.*) 的原贴: 12 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易江苏苏州网友(58.211.*.*) 的原贴: 13 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易广东东莞网友(121.13.*.*) 的原贴: 14 该评论已关闭 国外网站的才是新闻,接纳各种的评论

网易辽宁沈阳网友(60.17.*.*) 的原贴: 15 无跟贴不新闻!该评论已关闭 ...

网易广东网友(119.144.*.*) 的原贴: 16 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易网易,
评论关闭。
删贴不力,
上头压力,
作网不易,
内幕黑地,
心里晓得,
少儿不宜,
同情网易,
不得不避,
没有真的,
王八“假”鱼,
不让言语,
离你远去,
树有缝隙,
对其畅语,
言罢舒许,
封上稀泥,
真话被毙,
实在憋屈,
来年生梨,
风来能语,
路人称奇,
新闻再起,
河东河西,
人间天理。

网易广东广州网友 ip:124.15.*.*: 2009-04-10 11:02:41 发表 ,“没听说两人有啥矛盾啊,咋会发生这样的事?”一名大妈告诉记者,平时在村里两人都是“有说有笑的”。
虚伪吧,呵呵。

网易北京网友 ip:60.253.*.*: 2009-04-10 11:01:39 发表 网易河南郑州网友(218.28.*.*) 的原贴: 1 真正的狗咬狗

浙江人民发来贺电!

网易黑龙江哈尔滨网友 ip:218.7.*.*: 2009-04-10 11:00:44 发表 尸检报告:刀伤不是致命伤,死因由于外力导致下组织神经紊乱引起的突发性心脏病死亡

网易广西南宁网友 ip:116.252.*.*: 2009-04-10 11:00:40 发表 内哄!绝对是分赃不匀。好!

网易广东深圳罗湖网友 ip:202.105.*.*: 2009-04-10 11:00:31 发表 经签定,村支书当时发精神病

网易江苏徐州网友 ip:122.194.*.*: 2009-04-10 11:00:11 发表 1 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

为了方便阅读,已隐藏重复显示的内容 [点击展开]

省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

网易上海网友 ip:58.198.*.*: 2009-04-10 11:00:01 发表 不和就动刀子,国家发到农村去的大学生咋办咯,搞的定吗?

网易陕西汉中网友 ip:61.150.*.*: 2009-04-10 10:59:33 发表 看网络小说青衣百荷,弘扬公平正义

网易广东佛山网友 ip:218.13.*.*: 2009-04-10 10:58:55 发表 1 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的

网易陕西铜川网友 ip:117.23.*.*: 2009-04-10 10:58:50 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

WY才子多阿!

网易山东青岛网友 ip:122.4.*.*: 2009-04-10 10:58:43 发表 网易英国网友(92.232.*.*) 的原贴: 1 权力使人大胆,金钱使人胆大,女人使男人心大JJ大

那你有什么

网易河南郑州网友 ip:218.28.*.*: 2009-04-10 10:58:39 发表 真正的狗咬狗

网易广东深圳福田网友 ip:61.141.*.*: 2009-04-10 10:58:35 发表 肯定是利益,现在的村官,集体土地国家拨款,谁不是百万千万的钱过手

网易广东网友 ip:119.144.*.*: 2009-04-10 10:57:51 发表 1 网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴: 网易还有脸说"无跟贴不新闻!"很多新闻的跟贴都被关闭了!!

我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易山西临汾网友 ip:60.221.*.*: 2009-04-10 10:57:16 发表 网易四川南充网友(218.89.*.*) 的原贴: 1 省级干部是生出来的。
县级干部是送出来的。
乡镇干部是喝出来的。
村社干部是打出来的。

相当经典

网易重庆网友 ip:58.17.*.*: 2009-04-10 10:56:20 发表 网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴: 1 网易还有脸说"无跟贴不新闻!"很多新闻的跟贴都被关闭了!!

网易贵州贵阳网友(61.189.*.*) 的原贴: 2 那是确实~~~

网易广东广州越秀网友(219.137.*.*) 的原贴: 3 王毅就是NB,这样评论就是最好的评论。

网易山东日照网友(221.2.*.*) 的原贴: 4 9494.评论都关了.还评论个屁呀..

网易山东烟台网友(124.131.*.*) 的原贴: 5 今天关闭的评论挺多呀 不知预示着什么

网易黑龙江大庆网友(122.156.*.*) 的原贴: 6 预示着什么?
不许你发评论见呗!
要不就是怕被评论!
现在的阶级矛盾在不断深化!!

网易广东深圳宝安网友(119.123.*.*) 的原贴: 7 那以后就不评论了

网易香港网友(152.104.*.*) 的原贴: 8 是D说要关闭的吧,我日,网易也听D的话

网易广东广州天河网友(121.32.*.*) 的原贴: 9 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易广东东莞网友(58.253.*.*) 的原贴: 10 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易河南信阳平桥网友(219.154.*.*) 的原贴: 11 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易湖南长沙网友(59.46.*.*) 的原贴: 12 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易江苏苏州网友(58.211.*.*) 的原贴: 13 我以前天天来的,现在都基本上不来了,妈的!这里老不让别人说话,这次不让我发言的就是我孙子!

网易山东青岛网友(218.57.*.*) 的原贴: 14 必要的时候网易宁可当孙子

想 曰 馆里猿 的 玛!!你想吗 ??
社会很现实!
唉。。。希望这件事能让领导们好好想想,户县还有一部分村子领导班子存在着问题!!!
网易陕西西安网友 ip:124.114.*.*: 2009-04-10 04:02:35 发表 陕西最近事情多,监狱里外都死人
楼主你也太乱扯了吧?你当时在现场?
本人在外地,最关心咱户县的发展!
建议楼主改标题,和妓女有什么关系
就是啊!跟那什么有啥关系啊,没一点关系!
说了你又不听, 听又不懂, 懂又不做, 做又做错, 错又不认, 认又不改, 改又不服, 不服也不说, 我就是那个食古不化的经典人物!  

文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-26213-1-1.html精辟
胡说什么?和妓女有什么关系?无稽之谈
LZ你鸡巴脑子进水了 跟妓女有啥关系 你个LR的标题党
唉,悲哀啊!
呵呵,本来就是无鸡之谈:)
这个可以有鸡:)
看以后狗日的谁还当官《,, 都事为了钱不要命的 !!

都想当村长捞钱   可怜的只有老百姓!~
我听说五竹乡党委发通知让书记村长开会研究村委会换届,然后让正在休病假的副乡长临时主持会议,乡里几个女娃参加。不知道是不是真的?真是这样的话,乡党委难辞其咎!
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=26213&highlight=
[url=http://www.xhume.com/red我听说五竹乡党委发通知让书记村长开会研究村委会换届,然后让正在休病假的副乡长临时主持会议,乡里几个女娃参加,其他决策开会的人都闪人了。不知道是不是真的?真是这样的话,乡党委难辞其咎!
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=26213&highlight=irect.php?goto=findpost&pid=192943&ptid=26213]10#[/url] 飞龙在天
17# 铁马冰河
是真的:)
是真的,两个女娃都是新来的