西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

问下各位宝妈,户县妇幼好还是森工好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请问各位宝妈,户县那个医院妇产科好,我现在三个月,在户县妇幼去检查了2次,而且没在同一个大夫那看的,第二次去医院,这个大夫给我开了好多检查,检查完了,也不给我说下次什么时候来检查,拿着之前第一个大夫给我开的单子,说下次过来做唐氏,我都不知道下次是什么时候,哎,妇幼简直是人太多了,大夫光开检查单子都忙不过来,到现在也不知道自己预产期,不知道继续在这个医院检查还是以后去森工,希望各位宝妈给个意见。
妇幼服务比森工好,我媳妇就在妇幼检查的,大夫没给你说,估计是太忙,你要多问才会给你说的,第一次唐氏筛查 会检查好多项目,价格大概在1000元左右。而且妇幼还有思维彩超,森工没有。

谢谢你。 我主观上觉得妇幼比较专业,但是去了2次,秩序很乱,插队不说,还不排队,大夫也不制止。  详情 回复 发表于 2014-4-16 10:43
jiasumrang 发表于 2014-4-16 09:36
妇幼服务比森工好,我媳妇就在妇幼检查的,大夫没给你说,估计是太忙,你要多问才会给你说的,第一次唐氏筛 ...

谢谢你。
我主观上觉得妇幼比较专业,但是去了2次,秩序很乱,插队不说,还不排队,大夫也不制止。
妇幼是专科医院肯定好,而且服务好,我就在那检查、分娩的,产后新生儿检查的儿保科也很好。
听说森工人也不少呢,森工条件貌似好点,我一直在妇幼检查,但是最近要做糖耐了,妇幼的医生让我去森工做。。

我也要做唐筛,在考虑继续妇幼还是去森工  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:59
850522doudou 发表于 2014-4-17 09:50
听说森工人也不少呢,森工条件貌似好点,我一直在妇幼检查,但是最近要做糖耐了,妇幼的医生让我去森工做。 ...

我也要做唐筛,在考虑继续妇幼还是去森工
妇幼唐筛人多吗,让你去森工?!
水冰月 发表于 2014-4-17 11:59
我也要做唐筛,在考虑继续妇幼还是去森工

北关医院也不错,坏境护士的态度都很好。
我就是在森工做的,谁说人家没有?而且我两个儿子都是在那生的,条件也好点,妇幼太乱,卫生也差点

" says Joseph Montanaro

"People work decades and put taxes into the system and think it's time to reap the rewards,?http://www.carrouselparade.org/new.htm," says Joseph Montanaro,ugg sheepskin cuff 1875, a financial planner for USAA,ugg sheepskin cuff boot 1875, a financial services firm. Oppressive attitudes and language will not be tolerated. Are the kind of things that parents want to have happening in the classroom.
.
And a 1st class stamp in order to receive my 10 win,ugg sheepskin cuff boot, after 8 wks I received a letter stating that in order to recieve my 10 cheque I had to confirm' my address (even though they'd just sent me a letter!) and my name in order that they can process a cheque   oh and to enclose yet another 1st or 2nd class stamp and a cheque/postal order for 1.20 (optional)for signed delivery! What a joke! They are just stalling   they state on Purely Creative web site that 'We want everyone who takes part in one of our competitions to thoroughly enjoy the experience and be happy with the outcome.
相关的主题文章:

the actual profit is

13-32-13-3

and two on loan from General