西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

难道户县男子皆阳痿

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
每每与家人观看户县频道电视,想了解一下户县的发展,竟然也是广告多的出奇,广告多了也可以理解,但户县电台的广告却以宣传壮阳药为主,而且在广告时,声音大的震耳,什么快速治疗阳痿,三天使老二长大,服一粒坚持72小时,等等、等等,让人看着即乏味又尴尬,我想户县男人还可以吧,虽说这些年污染严重,但也不至于这么厉害吧,我也是户县人,与朋友谈起这事,怎么老觉得低气软呀。
:lol :lol 呵呵,在我的印象中一年当中观看户县电视台的时间绝对不会超过10分钟,都是换台间隙的时间积累的……
只要你给电视台钱,说他们是太监都可以!
前几年,是全中国男子阳痿:lol
呵呵,这话把大家吓住了。
还是含蓄些好。:L
可怜呀,户县电视台的人!
经济社会,钱就是根本,电视台也一样只要有了钱就可以发展下去,很简单的道理!因为现在的医疗市场太混乱了,总体上来说人家大企业谁愿意把广告费投资在一个小县城的电视台啊,人家还嫌影响产品档次,就是借钱也得把广告打到中央电视台上去,所以县城电视台就么市场了,而一些假药贩子往往把眼光就集中在县城电视台,而电视台呢,是见钱就拾,所以就如你所看到的乱七八糟的广告了.呵呵!!:lol
要是你给户县电视太钱!!!!!!!!1他们给妓院都敢做广告
支持楼上几位的说法
没人性的东西
电视台也是经济实体,不要太苛求。马儿要跑,就得吃草,广告多,,是事实,但每条都有合法手续,审查有正当程序,各位愤事讥俗,不觉得有些太过吗
0123456   你就是电视台的  鉴定完毕
户县电视台是政府全额拨款的事业单位  好像不需要为工资而奋斗吧
合法手续幌子下的肮脏勾当, 当老百姓不知道啊! 呸!:lol
汗!并鄙视!
户县电台有无收视率????
原帖由 终南山下 于 2008-11-27 17:15 发表
可怜呀,户县电视台的人!

全是钱在作怪!!!!!!:L :L :L :L :L :L :L :L
不买老鼠药敌敌畏就算好的啦!!:lol :lol :lol
户县电视台除了说教就是广告,太滥。
我在外地,非常希望能看上户县台的节目,可惜无法观看,听各位一说,觉得不看也好,免得浪费时间.有时想家了打开陕西卫视,同样广告漫天.只有周六的秦之声可以吸引人.现在的电视台只望钱看.有何办法!