西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 人人乐超市户县店买空调记

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

前些天,我在人人乐超市(户县店)给家里老人订购了一台格力空调,当时说好是3天之内安装,没想到,从此我就开始了难熬的等待中…….
    为了尽快安装好空调,我每天都给售后打电话寻问,什么时候安装,他们说今天忙,明天吧,明天打电话又推后天,后天又说让我等等,而且有一个人态度很恶劣。为此我打了十多次电话。我去人人乐的前台询问时,工作人员的态度也很好,只有一个短发,年龄较大的女的,听说是一个前台经理,态度很差,打电话时候要么不接电话,要么电话一接就挂,简直把人能气死。
    最近一直高温,看着买好的空调一直不能使用,看着就让人气愤,假如不能按时安装,也提前给个说法,我就是找个安装工人花上100元也很快就安好了,这样拖拖,耽误了我家不少事情,本来工作就忙还要整天操心这事,。买的时候就是看中了人人乐是大店,信誉好的,满心高兴买空调的的,谁知到买了一肚子气。
     后来,在家里老人不断的电话催促中,昨天下午安装工人终于来了安装空调,为此,我专门请了半天假。吹着这来之不易的空调的凉风,想起买空调的经历就一肚子气。店大就可以欺客吗?户县有那么多商家卖家电,更有国美、苏宁,人人乐超市家电售后服务质量太差,你们还敢去吗?
    我把这样的买空调经历给大家说说,希望商家能重视售后的服务。
不敢在这样商家买了。
这样的服务意识和拖泥带水的工作作风可别把人人乐变成人人勒!
人人乐,你以后不要光顾它
这样的店还是少去为好
人人乐的东西啥都贵,专哄那些不知道价格的人。
“前些天”那是几月几号?“昨天中午”又是几月几号?
人人乐在广东就是一般很普通的超市,服务态度很差的。在深圳生意最好的人人乐--南山西丽店。这里几乎每天都可以看见,超市服务台工作人员和顾客之间发生的矛盾。有时服务台那帮女员工之间也大吵大闹发生矛盾。
买电器最好去电器卖场!
我也想买个空调,请问在哪买好点?现在是不是空调正贵着呢?好纠结。
还是在市区买靠谱
358612921 发表于 2014-7-17 08:53
人人乐的东西啥都贵,专哄那些不知道价格的人。

同意,住在人民路的人比住在钟楼的人生活成本高。另外为什么不在格力专卖买,比如水晶郦城对面那家我就买过。应该在淡季买。旺季卖就是这样。2010年8月1日买的,比平时贵,化不来。奉劝各位避开高峰买。