西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益活动] 爱心 公益 有你有我

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县退伍军人公益联盟,于2014年8月1日在古槐广场正式成立。此联盟以“爱心 公益”传递正能量为根本,同时也为退伍军人提供一个交流的平台。热烈欢迎有爱心的战友加盟!!!
      8月1日联盟成立,2号去蒋村镇慰问一名75岁的退伍伤残老战士,给老人送去了米面油,还帮助老人打扫了房子,充分体现了大家对老人的关怀。而后队伍一路向南向秦岭圣母山进发,捡拾垃圾,大家发扬了部队上艰苦奋斗,无私奉献的革命精神,退伍不褪色,不怕天热,不嫌脏,直到中午1点,活动结束。虽然这次活动在大家看来只是很小的事,但是希望我们的公益活动能够激发正能量,唤起公众对环境的保护。大家都参与到公益事业中来,这样目的和效果就达到了。爱心公益有你有我!热烈欢迎有爱心的退伍军人加入我们的行列,陌陌群号:17665372以下是活动剪影

psb (62).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (19).jpg
psb (18).jpg
psb (17).jpg
psb (16).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (10).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (8).jpg
psb (11).jpg
psb (8).jpg
psb (7).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
好样的,加我微信13379510786我们一起
致敬!

好活动!支持!
退伍不褪色  赞一个
支持,你们是退伍兵的骄傲,做为一老兵支持你们。,以后有什么活动,请及时在西户公益版块上发,我顶

好样的

向楼主致敬
老兵支持你们,好样的。
西户网友  发表于 2014-8-6 10:32:34
貌似都是新兵啊    怎么没见我们2000年底退得那批啊
貌似都是新兵  没有2000年那批退的啊
好!老兵支持你们!!!
西户网友  发表于 2014-8-8 00:06:24
为你们的爱心善举由衷的敬佩,好样的 !!!你们是人民群众的模范与骄傲,本人向你们致敬!
西户网友  发表于 2014-8-8 00:15:09
为你们的爱心善举由衷的敬佩,好样的!!!你们是人民群众们的模范与骄傲,本人向你们致敬!
谢谢大家的支持,我们这些退伍军人只是做了很微小事情,旨在通过我们的活动带动大家都能现出一点爱心来,为关爱老人和环境保护等等献出一份力,全民行动起来,我们的社会就会更加和谐!!!
支持!学习!有公益账号吗?
支持!学习!有公益账号吗?
此贴已被选为8月19日西户网微信公众号推送内容。