西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

关于诚信的问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  这次·七夕·活动圆满结束大家都很开心.我对此表示对社区所有人的祝福.

但是原本的欢乐却因一些小小的事情不得不令所有讲诚信的人感到意外、或是应有的气愤.

·三秦火腿·自从报名到现在仍没有为他的失约而给出所有人充分的理由为何他不来.

我不知道这算不算个严重的问题.就像黄驹点沙沙说的:这本事个轻松的问题,现在却变的有些紧张了.

我想如果你作为一个外出发起负责人面对这样灼手的问题也会不知所措、两面不是人.你若对此而将三秦火腿拉人黑名单,那么他本人与其仗义的朋友如果没有足够的理由会不会对你产生厌恶、乃至憎恨之情呢?你若对此没有做任何处理而任其自由潇洒,那么下次要是还有人这么不知世事的继续这样不诚信下去,你身为负责人是不是还会任其自由呢?

我想.诚信这个问题在于出事者本人.不应该归结于任何人.

若真对此不做出点儿表率.大家说后果是什么呢?

是不是我在将来的活动中也可以放大家鸽子任大家干着急自己在舒服的床上呼呼大睡?

这个问题我想唯一能解决的就是将三秦火腿加如黑名单了.(看其后来表现可以解除)

谁要是还有什么疑义我一一解答.

写这么多我也不容易.大家说呢?
是的啊
我看了
教育很深刻
不如让他(?)先说出失约原因,再做决定.给他一个星期的时间,如果还没有令人满意的答案,再将他拖入黑名单.

只是建议,供参考
爽约的感觉确实不好
在顶一下么
没诚信,做人的原则也就...
如果真的有事可以提前声明
相信大家谁都能理解
有组织,无纪律。