西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[发起求助] 致好心人的一封感谢信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

•            致好心人的一封感谢信 psb_副本.jpg
  •    我是户县渭丰镇元一村的居民,我叫刘涛,今年29岁。我身患尿毒症,父母均是残疾人,上面还有一80岁的奶奶。但更不幸的是,六月底我的老婆又因为哮喘复发抢救无效死亡,留下了两个半大的男孩子老大2岁老二半岁,这让本来因为我生病就千疮百孔的家雪上加霜!我感觉自己很幸运,在我遇到困难甚至感觉绝望时,西户网总版主长江呼吁社会各界好心人士向我伸出温暖的手帮我走出绝境。好心人,您用一颗善良的心在默默地帮助我,这就是人间的真爱。在这个世界上,最宝贵的东西不是金钱也不是名誉,而是真情,是那种在患难时伸出援助之手,给我温暖和力量,帮我走出困境的人间真情!爱的力量是伟大的,也只有真正的爱能够创造奇迹!很多好心人,虽然我不知道名字,不知道您在哪里,但是此时此刻的我却能感觉您带给我的温暖和力量。知道我家里的事情后,你们那么热心帮我,一次次的来看望我和我们的家。那一刻,我流泪了,一直坚强的我此刻留下了眼泪,因为那是感激的泪水,是幸福的泪水。我替我的家人对你们表示衷心的感谢。好心人,虽然我们不曾相识,但是我能深深地感觉到您是一个内心善良,充满爱心的人。您的出现使我更深一步认识了这个充满爱的世界。我感觉您对我的帮助不仅是物质上的,精神上更是给了我很大的鼓舞,今后我会向您一样,帮助那些我能帮助的人。是您的爱心给了我力量,给了我面对困难的勇气,我一定会更加努力,更加坚强乐观地面对生活,同时尽自己最大努力回报社会,回报那些帮助过我的好心人,将伟大的人间真爱传递下去!我会把对您的感激之情埋在心底,我会在心里一直默默祝福您,祝您好人一生平安!不管您是远在天涯还是近在咫尺,相信您一定能够感觉到我的真诚和祝福!同时,在这里我要感谢我们县政府和镇政府领导对我的关心和帮助,感谢身边那些一直热心帮助我的朋友,感谢那些默默无闻用爱温暖我的好心人!在心底送上我最诚挚的祝福:好人一生平安[flash][/flash]

[flash呼吁帮助他救救他..

该帖已经同步到民生微博 长江的微博

2,084次播放

第一次看望重病患者刘涛纪实

第二次看望重病患者刘涛2014 11 16

第三次看望困难家庭重病患者刘涛纪实

第四次看望困难家庭重病患者刘涛纪实
好人一生平安

该帖已经同步到民生微博 雨后天空的微博
       看了全部的视频资料,自己的心里也是很不平静的,做为一名家里有重病人的路人,为刘涛遇到的诸多不幸事件而惋惜,也为刘涛遇到了这么多的好心人而感到高兴,在这寒冷的时节,人间的温情给了刘涛克服困难、战胜疾病的勇气,希望有大家的真诚的祝福,刘涛的疾病会得到一定程度的缓解,我们共同祝愿吧。
大爱无疆,还是好心人多。祝愿刘涛早日康复。
我们的绵薄之力,举手之劳,却能让刘涛严冬感到温暖,鼓起生活勇气,我很欣慰。希望更多的好心人能加入到爱心大军中来。快乐无忧
好人一生平安
感谢我们县政府和镇政府领导对我的关心和帮助,感谢身边那些一直热心帮助我的朋友,感谢那些默默无闻用爱温暖我的好心人!在心底送上我最诚挚的祝福:好人一生平安