西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

第二届律师户外联谊活动

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为了加强律师之间相互理解和沟通,为了提升律师综合素质,增强律师事务所的凝聚力和亲和力,加强律师事务所与社会各界友谊,继2008年我所成功举办首届律师钓鱼比赛活动,昨天,在优美的太平,迎来了第二届律师户外联谊活动.
顶一哈
风景太少,会到不少。
官僚气氛太浓了,直接写个人姓名就是了,还什么赵会长、马科长、千主任!
顶!楼上说的是呀。哈哈。
好或
千律师辛苦了,顶哈
:):):)
呵呵,好活动,应该支持了。
展现律师风采,为什么没发现张宝珍律师呢,什么会长了科长了一概不认识。
再发几张
刘队长
:shutup::shutup::shutup:
大合影

某地律师行业会议开幕词精选(搞笑版)

尊敬的各位同仁,

21世纪是医生和律师的世纪,随着医疗事故的频繁发生和受害人法律保护意识的增强,医生的社会地位和自身安全意识正在经历巨大的挑战,医生也有需要我们保护的强烈愿望,因此,我们可以断定,各位在座的律师同仁在未来社会发展中将有非常高的社会地位和经济地位,...... 我们必须充分利用各自的人脉资源,加大合作共赢力度。增强控制意识,全身心地投入到这个伟大的事业中去。

...... 略。

尽管我们在今年的执业过程中遇到了法律环节的某些尴尬和难题,我们本着合作与进取的精神特邀大家在白忙之中抽出时间共同商议,其目的就是希望通过这次大会大家献计献策,仔细分析和精心研究来探讨出路。

......(以下涉及行业内幕故略)

各位同仁,尽管道路是曲折的,但是我们依然有信心相信前途是光明的。我希望这次大会是团结的大会,是胜利的大会,是迎接世纪挑战的大会,在此,我谨以本次大会主席的名义祝贺这次大会圆满成功。

谢谢大家

:victory::victory:
认识了千律师
官僚气氛太浓了,直接写个人姓名就是了,还什么赵会长、马科长、千主任!
failly 发表于 2009-5-25 15:01

抗着"中国律师"这样的大旗散兵游山玩水,招牌有点过大,吓倒了路人.失型了,低调呀,伙计们,谦虚没什么不好.

1...... 1...... 121,121,1212121,

1...... 2...... 3...... 4,
晴天不下雨网友,你好:多次见到你的批评,凭你的回帖,我猜你是同行。首先我对你对律师届的关心、关怀真心表示感谢!并对你热心本栏目、热爱法律事业表示感谢!对你提出的所有意见我会在今后工作中改进。我承认,现阶段律师行业存在这样那样的问题,律师行业风气不正,社会舆论评价不高,律师素质参差不齐,金钱崇拜意识浓。这与行业教育,社会风气,自身修养等各方面有关。我不想去推脱责任,但我会从我做起。但是,我请你要对律师行业要正确评价,要承认,行业主流是好的!
再回晴天不下雨网友 :律师行业不崇高,律师个人崇高不起来有几个现实问题:第一,律师要为生计而奔波。任何人,只要涉及钱,你就崇高不起来,这也就是,同样是法律工作,律师不如法官崇高,法官不愁案源、不收费;第二、律师行业不崇高在现阶段,定性由原来的国家法律工作者,改制后成为自由执业者,律师取证难、会见难,再加之风险多多,比如律师伪证罪;第三国家对律师行业要求其政治素养,律师不能完全发挥作用,否则定一政治素养不高的帽子,加以打压。我都有时认为律师都成了弱势群体,需要维权