西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖

[乡党相册] 曖昧 :>>丄縯

楼主,你真是“无知者无畏”也。你既没有素质,又没有文化,有你这号人存活在中国,真是中国莫大的悲哀。
我来也 发表于 2009-6-27 17:15

你在你你自己啊!没想到你还挺有自知知明的嘛
有意思么?来发个照片吵个架的~
请文明上网好吗?
来“西户社区”没多久,但是蛮喜欢特别珍惜这种亲近自然的网络环境,因为都是最朴实,最真实的,每天面对的都是生活中的很多让人觉得窝心并且舒服的人和事,而并不是那种很那方面网络环境~
同时,也希望楼主可以端正一下自己的态度,冒昧的问一下,您发这些照片是为了得到一切赞扬吗?别人稍微有点意见就觉得很不服气吗?每个人都需要一个正确的位置和价值,而并不是通过一张脸蛋来赢取些什么的~坦白的说,楼主并非很漂亮的女生,可能在打扮自己方面花了不少心思吧,但很正常,女孩子么,都是这样~不过想友情的提醒楼主一下,不要刻意在乎这些方面,长相的爹妈给的,多充实一下自己才是真正有用的~
同时也祝福一下楼主可以和男朋友天天开心~
别人的意见很正常 ,发表意见也很正常,但是你也不看看其他人说话的水平
你发照片的时候应该就做好别人评价你的心理准备~
如果觉得别人说话不好听不发就完了么,何必要吵~
照片的确拍的很不错,上面的图案是后来制作上去的吗?用的什么软件?:loveliness:
光影
你发照片的时候应该就做好别人评价你的心理准备~
如果觉得别人说话不好听不发就完了么,何必要吵~
安闹闹 发表于 2009-7-21 20:58

可以不好听,但不可以没水平.再说了 ,和你有关系吗?请你不要说与你无关的事情
沙发
呵呵,后期有特色,表示支持了。
呵呵,怎么了,戳到疼处了?
看不惯你说别人我为什么不能说~
28# 老丁皮具
:lol
1210896929456002493.jpg 英雄配美女,美女配皮具。先来个真皮皮带 2007919171426196.jpg 再来个真皮坤包 20174032_4.jpg 再来个真皮钥匙包 照片 387.jpg 再来个真皮钱包 20071417463376148.jpg 最后来个仿皮箱子。严重声明:市面上基本没有真皮箱子。热烈欢迎依赖女士进老丁皮具店,打折!
呵呵,怎么了,戳到疼处了?
看不惯你说别人我为什么不能说~
安闹闹 发表于 2009-7-26 21:59

别人的脖子上戴的是项链,我猜,你的脖子上戴的肯定是灶虑。
:dizzy::dizzy:
;P:loveliness::):(