西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川藏旅行

【西藏】3-5月征集约伴.川藏线.林芝.拉萨.纳木措.青海湖

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
川藏线从成都到拉萨全程两千多公里沿途跨越了多个不同的地貌和气候带,海拔落差大,雪山冰川 河流 湖泊 草原 森林各具特色,淳朴的民族风情,厚重的历史文化等等让我们无法不迷恋,被誉为“中国的景观大道”,邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐
5月9号自驾去西藏,有要一起的小伙伴吗?
趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!