西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

.西户社区网站也应有类似于“西部网的民生热线版块”的版块和职能

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

http://www.cnwest.com/

西部网(陕西新闻网)是经国务院新闻办公室批准,在陕西省委、省政府领导下,由陕西省委宣传部主管主办,陕西广播电视台承办的重点新闻门户网站。

可以申请让“西户社区”之于户县成为类似于“西部网”之于陕西而言这样的重点新闻门户网站。
西户社区早晚报板块,有群众声音,舆论监督,类似于西部网民生热线,也是政府有关部门收集舆情重点关注的平台。

(本想在网上找下西户社区网站的相关介绍,类似于下面关于西部网那样的介绍,没找到,所以下面的内容只代表个人观点) 能一样吗?西部网是在陕西省委、省政府领导下,由陕西省委宣传部主管主办,陕西广播电视台承办  详情 回复 发表于 2015-5-13 08:18
雨后天空 发表于 2015-5-12 22:26
西户社区早晚报板块,有群众声音,舆论监督,类似于西部网民生热线,也是政府有关部门收集舆情重点关注的平 ...

(本想在网上找下西户社区网站的相关介绍,类似于下面关于西部网那样的介绍,没找到,所以下面的内容只代表个人观点)
能一样吗?西部网是在陕西省委、省政府领导下,由陕西省委宣传部主管主办,陕西广播电视台承办的重点新闻门户网站。西户社区是户县县委县政府领导下,户县县委宣传部门主管主办,户县广播电视塔承办的重点门户网站吗?

西部网有红黑榜,西户社区有吗?
西部网是陕西广播电视台的门户网站,属于政府官方网站。西户网是民间私营网站,性质不一样滴,就好比 西安晚报和华商报,

所以我才说 可以申请让“西户社区”之于户县成为类似于“西部网”之于陕西而言这样的重点新闻门户网站。 政府官方网站可以更好监督政府相关部门,而民间私营网站建议及监督作用不是很大。  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:36
雨后天空 发表于 2015-5-13 08:46
西部网是陕西广播电视台的门户网站,属于政府官方网站。西户网是民间私营网站,性质不一样滴,就好比 西安 ...

所以我才说
可以申请让“西户社区”之于户县成为类似于“西部网”之于陕西而言这样的重点新闻门户网站。
政府官方网站可以更好监督政府相关部门,而民间私营网站建议及监督作用不是很大。

你给咱申请 ,我支持  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:03
建议很好,希望西户网的站长能看到
网站建站至今已10年了,做为一个民间,没有政府资金支持,自给自足。凭着我们网站发起者的一腔热情,与广大网友的认可和支持,走到现在。组织了多次大型公益活动、体育赛事,只要组织活动就会有费用和安全两个关键词,不可回避。
费用方面:通过个人关系和各种资源化缘解决;
安全方面:一方面是靠各位志愿者的群策群力,无私奉献,
另一方面靠的是运气。(好人好运,一直是这么安慰自己的。)
网友的认可,这种社会责任感——是西户网存在和发展的新动力。

最后半首小诗与大家共勉:

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里

天南海北 发表于 2015-5-13 09:36
所以我才说
可以申请让“西户社区”之于户县成为类似于“西部网”之于陕西而言这样的重点新闻门户网站。 ...

你给咱申请 ,我支持

那是网站管理层的事情了,我只是建议。  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:13
黑马☆ 发表于 2015-5-13 14:20
网站建站至今已10年了,做为一个民间,没有政府资金支持,自给自足。凭着我们网站发起者的一腔热情,与广大 ...

一树槐香 发表于 2015-5-14 09:03
你给咱申请 ,我支持

那是网站管理层的事情了,我只是建议。
一滴水很渺小,但很多滴水却积云成雨缓解干涸;一棵树很孤独,但成千上万棵树却可以汇成森林影响气候,所以,积沙成塔很重要,集腋成裘也很重要。你若是盛开,清风便自来 。