西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰亭之梦

[画乡摩友] ——画乡摩友版主辞职申请——

写个辞职申请  看看大家能通过不    呵呵 不过我估计 魏哥你这辕是懈不啦
看这弄得下不了台了!
魏哥:我支持你继续工作~~    为大家服务   :victory:
:@拜托大家!我的本行是摄影多给我些时间去学习吧!从今天起板块发的任何帖子我不会做任何处理!我恳切赶紧找个人,没和大家开玩笑。。。。。。。。把我还箍住咧么:lol
感谢大家的鼓励支持!因为实在是时间的不允许!辞职不代表离开摩群部落,7月份就要进藏,提前安拍一切事宜!包括辞职在内。。。。。。。大家特别是群内摩友讨论提名!老兰诚谢各位,拜托大家!
兰亭之梦 发表于 2009-6-12 00:05

老魏,看在和你是朋友的份上,我理解你,要不是这样,你请我吃顿大餐,我先替你干几天,等你从西藏回来,再交给你干,咋样?够朋友吧?!
无语!:time:
老魏,看在和你是朋友的份上,我理解你,要不是这样,你请我吃顿大餐,我先替你干几天,等你从西藏回来,再交给你干,咋样?够朋友吧?!
秦岭狼 发表于 2009-6-16 10:29
咋还有趁火打劫的呢?哈哈哈哈,开玩笑。不过。兰亭,你要不就直接指定楼主做你的接班人不得了?
身体第一!
有责任心,好人一个
魏哥作出的牺牲太大了,理解中。。。。。。