西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舞汉

[社区乱谈] 555555,我在<周至人>的遭遇

关闭 [复制链接]
引用第43楼09560780于2007-08-24 12:59发表的 :
想了一夜,看了半天,又翻遍去田峪的PP ,还是没搞明白那位MM是“最幸福的人”。唉!点眼药睡觉去了!
我还以为是我眼花没看到呢,原来你也在PP里没找到“最幸福的人啊”,那最幸福的人是谁呢?她到底有没有参加田峪的活动啊?要是参加了怎么会找不到她呢?要是没参加她怎么会用那种语气给舞汉发短信呢?不明白不明白

对了,这个东东又是谁啊?看起来很冲啊
现在城区天天在施工拓路,我看急需加宽的并不是道路,而应该是人的心胸!

常言道:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
其实许多矛盾都是因一些鸡毛蒜皮的小事引起的,向后退一步就会一团和气,向前进一步就可能头破血流。
社会如此,虚拟社区也如此,退一步、忍一下就过去了,而争一时之气,甚至大动干戈,势必会影响到周至、户县网民的感情。
虽然说人争一口气,佛争一柱香,但要看争的是什么气、为了什么争“气”?
如果是为了尊严、为了理想,这个“气”一定要争;
而如果只是为了争一己私利、以损害别人利益为代价的“气”,即使争赢了“气”也会输了“人”!
楼上说的很好.人家也不是争什么气.就想要个说发啊.

舞汉大叔说他昨晚给人家发了短信.可人家没有收到啊.是舞汉大叔他能错了.把信息发到自己的邮箱了.误会就在这呢.
人家声气的就是昨晚.舞汉大叔没有和人家联系啊.现在就想听听舞汉大叔对这事的看发.和发时的想发.
再说发PP时.人家不知到情况下.让人家的老公看见了.会怎么想啊.
楼上的好有意思啊   都气愤呢
原来是因为人家的老公看见了
怪不得最幸福的人发短信说的话那么冲
那东东又是谁啊?
难道东东就是“人家的老公”?所以才会从周至人跑到西户社区来,对舞汉老汉不依不饶、咄咄逼人,非要舞汉老汉“斟茶认错”。
唉,可怜的舞汉,就因为在周至人论坛发了几张照片,被人家删了帖子,还让人追到自己家门口来要求“给个说法”,到底要给个啥说法啊?其他社员让斑竹删了自己的帖子,而自己却在帖子被删后仅仅得到“老帖新发”四个字的删帖通知,那舞汉老汉是不是也应该去给自己讨个说法?
请求锁帖了,多说无益啊