西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

8月25、26日驴友行记·圭峰篇

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  九截鞭篇

此次圭峰之旅的第一站是传说中的九截鞭.其实就一破石头,因此也没啥好说的.
  由于之初登山过快,没过多久后,一个强度、长度、乃至高度都"很牛B的坡"便难住了大家.一个个'呼哧呼哧'的坐了下来.沉默是金总是对大家说我们要增加休息的次数但却要减少休息的时间.女婿同志首当其冲的泄了气,脱了外套说就从这原路返回吧,大家都还没吭声晨晨爸就随声附和到:"我同意,我同意!"惹来在场同志们的嘻嘻笑声.当然大家都只是开开玩笑以起到调节作用.随后,在晨晨爸这位领头人的带领下,大家继续赶路了.

南天门篇

感觉门就矗立于天地之间,顶入云间,一个字:美!(下有照片为证)

崎岖陡峭的山路与热爱环境的红衣导游篇

在我们去之前已经有200左右的人走在了我们的前面.但在崎岖陡峭的山路面前他们很显然不是我们的对手.虽然我们背了比他们多了几倍的重量,但是他们还是被我们"狠狠地"甩在了后面.
  这一路上其实最引人注目的不是我们背着大包的黄色野驴军团,而是一个热爱环境的红衣导游.
  她始终走在团队的后面,将没素质的人丢弃的"垃圾"一个个拣起装入自己的包里.不管"垃圾"在哪,她都会奋不顾身的去拣回来.她所及之处,"垃圾们"均乖乖听话的跟她走.在危险的地方,当她下去的时候总会有很多人主伫足,有帮忙的、围观的,当然还有拍照的.我之前很想帮忙,但却找不到湿巾为她擦去脸上的污渍.终于在一个挺滑的陡坡上,我拉了她一把,她便再次顺利完成了拾取责任.我想,这是我们每个人的责任.大家都要爱护我们美丽的大自然啊!(照片晨晨和F1都有,敬请大家观看)

仙人桥篇

进山的最后一个水源地,翠翠等人不停的告诉路人这句真理令他们不胜感激.这个地方大家逗留时间较长,我也不便描述,下有照片"描述".

又一段崎岖陡峭的山路和骑行登山者

在下来的路上,困难已经难不住大家了.当遇到骑行者的时候晨晨硬是要拉住人家合影.不错不错,大家都是朋友嘛.

山神庙篇

每人上香祈福,最搞笑的是晨晨把求拜的毯子以为的太实在,扑通一下跪了下去,哎呦!原来是石头的.哈哈.这一跪可让山神帮你在今后的山路中"用不再拜"!厉害厉害,不愧王者之风范.

西天门玉皇禅院篇

此庙来之不易,光建庙的砖头就得动用多么巨大的人力?此处让大家领略到真正的"背影"."梦里寻它千百度,那钱却在庙中瓶底处!"女婿应该很了解这里为什么要写这句了吧?(我先卖个关子,请大家听女婿诉说他的寻之过程)

下山篇

一路很顺畅的下了山来到宿营的地方,大家满心欢喜.我亲爱的那位竟然能坚持着走完所有路程让我也小小的欢喜了一下.难得啊!

扎营篇

突出体现了此次大家的团结友爱.大家互相帮助,很快便选好了宿营空间的分布且安营扎寨下来.

做饭篇

腐败至极?(请听各位诉说)

饭后畅谈篇

饭后大家畅谈的内容涉及面之广前所未有.上至国家制度,下至教育制度.强烈的批判了很多地方的不人道之处.狼走梁之说和夜间有情况大喊让翠翠心惊胆战了很久……

终于……
  午夜凶营到来篇

"狼走梁,在逃犯,偷猎者……"满身的冷汗不停点儿的冒着.
  "沙.沙.沙.沙."是狼么?还是在逃犯?或是偷猎者?
  "老公,你听这是什么声音."
  "别出声!"
  想喊,却又不敢喊.拿起电话打给了思思.
  "!@#$^&*$%……"电话声想起.
  一定有情况,晨晨爸拉开帐篷链出来了,思思紧随着也出来了,慢慢的大家都出来了.
  小声说着刚才的声音,讨论着到底是动物还是人.
  "你们看!山下有蓝光."我小声传达者信息.
  大家都目不转睛的望着山下不远处的蓝光.
  "那蓝光在动!"
  越来越……进了.
  "晨晨,你和三个姐姐到大帐篷里去!别出来."
  那光灭了.
  又亮了!
  越来越近了!
  "思思,你拿着石斧!F1拿着刀!晨晨爸和沉默你们也小心!"女婿小声却异常坚定的说着.
  "你们快看那光,就在那,离我们200米左右的距离了."我对着他们几个指着近在咫尺的蓝光.
  大家顿时都紧张了起来.
  "不管怎样,大家一定要团结!"女婿小声告诉我们.
  我们都坚决的点了点头.
  ……
  大家四处寻找着原本不远处明亮的蓝光,却怎么也找不到.顿时又紧张了起来.
  "晨晨爸,我们去问问这住家户的师傅."
  女婿和晨晨爸去敲门,我们拿着手电一点点的搜寻着……
  "大家都把包和垫子拿到房子里面去吧."
  移动的速度很快.不久,房外便又安静了下来.
  房子里面.大家都很紧张,9双眼睛无不凸显出恐惧.显然大家都还未平息下来.
  "思思,我们几个轮流守夜,其他人赶紧睡,明天还要赶路!"
  房里的灯灭了下来.
  女婿拿着铁锹靠在门后……
  你们听,门口有动静.
  我和F1赶紧起身过去.
  果真是脚步声、踢锅的声音.我准备开门出去却被女婿拦住了.
  "别出去,我们还不知道门外的人是出于什么目的,也不清楚他们的情况,这样出去会很冒险."
  "那你先去睡吧,我和F1守着,有大动静了叫你们."我点头对女婿说.
  许久……
  门外没了动静,只听到知了的叫声.
  我和F1分析着这到底会是什么人,出于什么目的……
  5点多的时候我实在不行了渐渐睡了过去(前天晚上就睡了不到3个小时,我也是实在背不住了).
  6点多天渐渐的明亮了.我们几个先出去看了看情况随后大家搬东西进帐篷准备睡觉. 
  此时大家都已经疲惫不堪了.
  (F1照了午夜的相,大家不怕鬼的慢慢欣赏)

再次下山篇

此次下山出现了很多问题不想叙述.责任都在我走的太快了.导致后面的人没跟上走叉了路.让大家受惊了.在此道歉!望见谅!

现在篇

所有我记住的情节都已经复述了出来.如有望掉的请大家跟帖补充.

这次圭峰之旅的刺激我想大家都不会忘记了.

期待下次的穿越.期待与大家共同的快乐!

本故事纯属真实,如有雷同,算我抄你.
沙发
幸好有惊无险
漂亮啊 风景
漂亮啊 风景
同学聚会 034.jpg
同学聚会 035.jpg
同学聚会 036.jpg
同学聚会 037.jpg
同学聚会 038.jpg
同学聚会 039.jpg
引用第7楼晨晨于2007-08-27 10:43发表的 :
晨晨,这些照片作为我们户外活动的环保倡议宣传照会更好的
还有毒蛇与彩色蜥蜴大战的事,请大家参看晨晨与F1的照片.
由于相机性能和我的拍照技术的限制,有几个精彩镜头拍的很模糊,所以没法让大家欣赏,挺遗憾的。幸好F1也拍了,大家可以留意一下F1的帖子。
同学聚会 179.jpg
同学聚会 180.jpg
同学聚会 182.jpg
同学聚会 185.jpg
同学聚会 189.jpg
同学聚会 190.jpg
怕怕
谁知道这条蛇有没有毒呀
当然毒蛇
连个图片解释也没有!
还好
蛇没伤到人
这样也能拍上,强呀
好贴   人美山美 美美美啊
思思写作注重写实呀~
[s:43][s:43]每次穿越活动都不安宁~
不是没到,就是走岔。这回还遇这事,郁闷~
同学聚会 130.jpg
同学聚会 126.jpg
同学聚会 118.jpg

黑云压城城欲摧

黑云压城城欲摧
同学聚会 113.jpg
同学聚会 114.jpg
同学聚会 115.jpg

甲光向日金陵开

甲光向日金陵开
贺社区众驴友圭峰山穿越平安归来,PP不错。