西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

关于户县撤县设区的现状

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
关于户县撤县设区的现状,给大家科普下

真不想说实情,我个人在户县一国企上班 ,朋友同学有好多在政府上班,户县由田党生主政开始一直在推进撤县设区,十几年了为什么没有成功?

第一,零几年时候国家对撤县设区卡的比较严,户县各方面与撤县设区标准有差距所以没有成功;

后来高陵也提出撤县设区,因为和户县同属西安,省市两级政府表面都支持但是背地里是支持高陵的,因为高陵当时经济发展处于爆发期优于户县,所以高陵后来居上成功了;

这两年省市两级政府对户县撤县设区其实报着不热不冷的态度,所以导致现在撤县设区工作一直停滞不前,其实只要省市政府真的重视,多跑几次向上级活动活动这事能成;

这就是户县撤县设区的现状!!!今年是没戏的! 某些人别再瞎掰了

“”省市两级政府表面都支持但是背地里是支持高陵的“”,这话不现实,堂堂的省政府用得着背地里干吗!常言说的好:会怪的怪自己,不会怪的怪别人,只是户县没有一个像样的领导班子,所以走不到前面去,而且许多人喜欢臆想,不承认自己落后,再这样下去,蓝田,周至有一天也会超越户县的。
回复 支持 1 反对 0

请问田党生是什么东东
户县上一仼县委书记啊
官方消息才是真的
今年已过了3/4,还剩这几个月,我看悬火!
都是一样过日子,我就不明白为啥这么热衷升区的。升成区又能咋?能多给农村老人多发100块养老钱不?
户县巳成功设区  改名扈邑区 楼主把你屄能的  现在屄咋不干咧  看你喔货

你妈才有屄。  详情 回复 发表于 2017-2-15 13:02

楼上,哎……无语了!

太行脚下 发表于 2017-2-13 12:07
户县巳成功设区  改名扈邑区 楼主把你屄能的  现在屄咋不干咧  看你喔货

你妈才有屄。