西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 西户网&西鄠网

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

户县撤县设区‘,
尘埃落定,“西户”败给了“鄠邑” ,
接下来,一大波要改名的
西户网 能否改为 西鄠网,
十年的品牌,读音不变,好记,
繁体“鄠”,也迎合新的区名“鄠邑区。

再告诉楼主,这个鄠字不是繁体字,属于生僻字,本来就是鄠县的专称…没文化真可怕

呵呵,孤陋寡闻了,见笑,对,生僻字。  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:15

感谢总编提议与网友关注。《西户网/西户社区网》将继续秉持“本土、便民、公益、互助”的建站宗旨,始终以传递正能量、弘扬社会正气为已任,不会轻易更名改姓、随波逐流。
再说不是咱改个名字叫个姜子牙你就能封神、给屋前挂个中南海的牌子就能决定国家大事的。
做最好的自己,才能实现伟大的中国梦。
我们的心是"户县"人,我们的网站叫"西户网"!

天籁之声 发表于 2016-12-30 06:45
再告诉楼主,这个鄠字不是繁体字,属于生僻字,本来就是鄠县的专称…没文化真可怕

呵呵,孤陋寡闻了,见笑,对,生僻字。

妹子,我只爱户县的!网站,我只上西户网!