西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 杨阳_TVZU

[曝光台] 村官恶霸

请不要恶意传播,凡事要站得住个理,客观的看待和处理问题,请发表帖子的人不要恶意重伤他人。我是曾经在甘水坊工作过几年一个年轻人,六年的工作里,我真切明白甘水坊的村干部是怎样的人,老刘叔、建伟哥和村两会班子的人没有一个是无理取闹、无事生非的干部,一心一意为整个村子谋发展,他们是见过最好的村干部,甘水坊的干部和村里一些老党员干部让我有种亲人的感觉,并非什么恶霸。如今,我已离开甘水坊到别的区工作去了,可在我心里甘水坊曾是温暖的家,干部的工作作风是任何一个村也远不能及的。请发帖的人自重,所有人相处请以尊重为前提,别人没有义务替你承担任何责任,他们是干部也是平凡人,只是比你多了一份责任和担当而已,可是这样的责任和担当是传递正能量的,为大部分真正需要帮助的人服务的,不是对所有目中无人,不分黑白的人无怨服务的,请收起你无端的评论吧。
回复 支持 1 反对 1

小米_TGFA 发表于 2018-3-15 11:38
我认识这人,六十岁了,吃粪的东西,还有脸发帖子,娃是个抢劫犯,刚刑满释放出来就在村里横行霸道,没品的 ...

你是纯属放屁,你去村里打听一下

满口臭气,  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:55
回复 支持 1 反对 0

李拓 发表于 2018-3-15 12:44
甘水坊村支书,村主任为民办实事,用真情,村民都很拥护!几年来为村子修路,盖社区,修凉亭,组织文化活动 ...

卖掉村里的大队部,也是给村里办实事,有种把账公布于众

我认识这人,六十岁了,吃粪的东西,还有脸发帖子,娃是个抢劫犯,刚刑满释放出来就在村里横行霸道,没品的 ...

你们是蛇鼠一窝,有本事把村里的账公布出来

小米_TGFA 发表于 2018-3-15 11:49
大家不要相信这个抢劫犯说的话,一家人在村里为非作歹,群众的眼睛是雪亮的,劳改犯的家庭成员能是好人吗? ...

是给村里做的好事太多了,卖掉村里的庄基地,卖掉大队办公室,卖掉公坟黄土

李拓 发表于 2018-3-15 12:44
甘水坊村支书,村主任为民办实事,用真情,村民都很拥护!几年来为村子修路,盖社区,修凉亭,组织文化活动 ...

你身为公务人员,不到村里了解,这次事情大了,在这乱说

戴的胖鱼仔~ 发表于 2018-3-15 12:44
请不要恶心传播,凡事要站得住个理,客观的看待和处理问题,请发表帖子的人不要恶心中枪他人。我是曾经在甘 ...

是不是无端的,可以查查

戴的胖鱼仔~ 发表于 2018-3-15 12:48
请不要恶意传播,凡事要站得住个理,客观的看待和处理问题,请发表帖子的人不要恶意重伤他人。我是曾经在甘 ...

你还说你在甘水坊呆过,你是哪一年呆的,敢把烂账给出公布吗,你不敢,你们都是蛇鼠一窝的

她在甘水坊工作的时候,你在外地看守所劳教着。  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:25

岁月静好_VLFU 发表于 2018-3-15 09:44
路见不平的人说,你以前拒绝缴纳养老保险,凭什么在60岁后领养老保险金呢?村委会能给你盖公章吗?不盖章就 ...

你对事情了解吗,在此评论

岁月静好_VLFU 发表于 2018-3-15 09:48
在村子乱建违章建筑,无法无天!希望相关部门管一下,甘水坊村委会都无法开展工作了!

是不是违建你说了不算,国家说了算,不知内情就不要乱说。

阿里亚多_SKHO 发表于 2018-3-15 11:19
这个村民的二儿子,杨凯子是刑满释放(抢劫)人员,还殴打老书记,希望政府给个公道

你这是诽谤,会付出代价的

想报复吗?邪不压正,老天自有公道。  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:57

快乐的鱼儿 发表于 2018-3-15 09:40
请叫我知情人。这个所谓的老人实质就是村里的蛮不讲理,当年集资修路,就是不交,养老保险也不交,如今到年 ...

哈哈哈哈,你说这话,不觉得丢人吗

岁月静好_VLFU 发表于 2018-3-15 09:41
发帖人殴打68岁的甘水坊村刘书记图片

你觉得这是可信的吗

岁月静好_VLFU 发表于 2018-3-15 10:53
村子的黑恶势力也要整肃,营造风清气正的美丽乡村!

村里的黑恶势力是该整顿了

岁月静好_VLFU 发表于 2018-3-15 09:41
发帖人殴打68岁的甘水坊村刘书记图片

你以为这样说就是事实了吗

北丐 发表于 2018-3-15 15:52

政府会给一个公道的,到时不要狗急跳墙

谁还没个曾经,浪子回头金不换,你们敢说你们没犯过错,这样接别人的伤疤,对的起自己的良心,对的起自己的祖孙后代,对得起自己作为好的村干部还干的事吗?

北丐 发表于 2018-3-15 15:05
你是纯属放屁,你去村里打听一下

满口臭气,

北丐 发表于 2018-3-15 15:52

想报复吗?邪不压正,老天自有公道。

关于《村官忘霸》一文的看法发帖人对事件,养老问题的来扰去脉交待太简洁,对恶霸应深透说明一下

跟帖人有两种意见,一,反对方认为以前没交养老金,到六十岁不应领养老金,村里不应盖章
二,支持方认为当村官几年账目很乱,不公佈,乱买卖

我个人认为到了法定退休年段,盖章合理合法,村干部敢以权抗法,以恶霸论之十分恰当。不公布经济帐是错误的,也是应排贪官行列,还有,一个家里怎能养两种人,更是绝对错误的,试想,一个国家,一个民族或家庭全部或绝对是好人,或坏人。这在实践中是反动透顶的,理论上是绝对荒谬的!把乱收费买卖及不公布帐目能说到好处去?
有事说事,跟帖人很难做到,也不愿做到。为什么?
就抓住老人养了逆子,坐几年狱牢不放,穷追猛打!难道不盖公章,难道打人,不公佈帐目,还成了功臣,村民应给其下跪不行!
看来,在这个跟帖里边,认识真理难,讲讲道理难上加难!
讲理,在世上难于上青天
为什么?人人唯权是理,喜欢集权制,

可恶之人,必有可恨之处!你杨家在欺压左邻右舍时间短吗? 你杨家为一个村子建设贡献过什么吗? 你杨家给镇上村上添的麻烦还少吗? 你杨家就应该在这代……断子绝孙!!! 支持的点赞!看看有多少人同意?  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:59
说的都是锤子!  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:55