西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡诗社] 不要怕苦难!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

不要怕苦难!如果我们能深刻理解苦难,
苦难就会给人带来崇高感。

不要怕苦难!
如果生活需要你忍受痛苦,
一定要学会坚持咬紧牙关。

不要怕苦难!
如果你选择逃避看风使舵,
最终只会被自私蒙蔽双眼。

享受生活,
坦荡是你勇往直前的支点。
阅尽繁华,
平凡才是人生唯一的答案。

写的太好了,大赞

浅影 发表于 2018-3-18 10:54

承蒙君鉴。woshou

楼主是在信口雌黄,大放厥词!打个比方,楼主家人让别人糟蹋了,给楼主家带来了苦难,那么请楼主你不要悲伤,不要痛苦,因为,只要你能深刻理解苦难,苦难就会给你带来崇高感。如果你不相信自己是在胡说八道,那么我祝福你拥有苦难,拥有崇高感,永永远远!

吹毛求疵 发表于 2018-3-18 20:46
楼主是在信口雌黄,大放厥词!打个比方,楼主家人让别人糟蹋了,给楼主家带来了苦难,那么请楼主你 ...

呵呵

吹毛求疵 发表于 2018-3-18 20:46
楼主是在信口雌黄,大放厥词!打个比方,楼主家人让别人糟蹋了,给楼主家带来了苦难,那么请楼主你 ...

不理解就不要秀你的智商,人身攻击只能表现你的肤浅与卑劣。

理解苦难,就可以给人带来崇高感,你是意淫多了。诡辩就是诡辩,概念不清就不要胡谝。大千世界,芸芸众生,也只有你这种变态才会有这种变态的崇高感!  详情 回复 发表于 2018-3-18 21:54
理解苦难,就可以给人带来崇高感,你是意淫多了。诡辩就是诡辩,概念不清就不要胡谝。大千世界,芸芸众生,也只有你这种变态才会有这种变态的崇高感!  详情 回复 发表于 2018-3-18 21:53

夜孤寒_AAZT 发表于 2018-3-18 21:28

理解苦难,就可以给人带来崇高感,你是意淫多了。诡辩就是诡辩,概念不清就不要胡谝。大千世界,芸芸众生,也只有你这种变态才会有这种变态的崇高感!

夜孤寒_AAZT 发表于 2018-3-18 21:28

理解苦难,就可以给人带来崇高感,你是意淫多了。诡辩就是诡辩,概念不清就不要胡谝。大千世界,芸芸众生,也只有你这种变态才会有这种变态的崇高感!

吹毛求疵 发表于 2018-3-18 21:54
理解苦难,就可以给人带来崇高感,你是意淫多了。诡辩就是诡辩,概念不清就不要胡谝。大千世界,芸芸 ...

理解苦难,积极寻求解决之道,之后能力提升,敢于面对,获取比他人更多的人生经验。请问这样算不算崇高,总比某些一遇坎坷就退缩,逃避责任的人强吧?言尽于此。再次强调,请勿人身攻击。辱人者人恒辱之!!!

可是你现在说的这一切,能从你的诗里看到多少?人们能够看到的只是叶公好龙或者其他——前边帖子说过的。所以所谓的崇高不复存在!  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:49

夜孤寒_AAZT 发表于 2018-3-18 22:10
理解苦难,积极寻求解决之道,之后能力提升,敢于面对,获取比他人更多的人生经验。请问这样算不算崇高, ...

可是你现在说的这一切,能从你的诗里看到多少?人们能够看到的只是叶公好龙或者其他——前边帖子说过的。所以所谓的崇高不复存在!

吹毛求疵 发表于 2018-3-18 22:49
可是你现在说的这一切,能从你的诗里看到多少?人们能够看到的只是叶公好龙或者其他——前边帖子说过的。 ...

最后补充:此句是路遥《平凡的世界》中主角台词,出自德国作家,托马斯·曼。