西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县星辉健身,误导消费者,真是套路

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

前几天大家的朋友圈可能都有星辉俱乐部的“你健身我买单”的宣传语,必须发朋友圈并群发好友即可领取1599健身年卡,当今天去了以后,还要收取什么器械保证金七百八十元,不仅如此,而且1年要来够120次才给退还,一年就365天,每3天一次哪有那么容易,谁还没忙的时候。在朋友圈和转发当中,没有写过需要交近千元的“器械保证金”更没有一年要来120次,而是轻飘飘的一句“认同本店规则即可领取“,这种文字游戏,是赤裸裸的欺骗,问客服的时候含糊不清只是隐约透露可以免费领取,什么只送不卖,呵呵,到店发现不能领取反倒把责任推到别人身,怪人没有好好阅读,自己推的干干净净,欺骗别人感情。事情虽然不大但我个人感觉这是赤裸裸欺骗,通过诱导别人到店,再以别的理由收费。高明的‘营销’手段,欺骗的本质是不变的。我们在其眼中不过是赚钱工具和他们的”免费宣传人“。套路年年有,明目张胆嚣张的越来越多,提醒大家多多防范,拒绝不良商家诡计!!星辉健身这样的商家  开始都这样套路我们   指不定后面还退不退钱    ,消费者永远玩不过诡计多端商家呀!希望引起有关部门的注意!!!

本来不想再说什么了,直到昨天看了朋友圈,又看到了他们的宣传,大家仔细看看有什么不对么,是的,大部分都是重复的,真的是人数不够拼图来凑,如果说之前是诱导,现在就是赤裸裸的欺骗消费者,真是欺人太甚!以上种种说明星辉健身不守信玩套路基因已经根深蒂固!!!号称本地商家活动真实,求求星辉健身,别丢鄠邑区人民的脸了!
回复 支持 1 反对 0

免费?你真的是说的出口   没有这样的魄力就不要欺骗我们消费者好吗    逗我玩呢   套路太深了    以后我指不定被你套路成什么样……天天都上当   当当不一样   现在健身房那么多跑路的     上次你们歇业   我们以为你要跑路了都没敢办    现在又出这个幺蛾子   你这个老板喉咙里卖的什么药呀    想跑路就早点跑吧  别整天想办法坑我们消费者
回复 支持 2 反对 0

套马里的汉子 威武雄壮

城市套路深,我要回农村,欺骗消费者,可耻

骗子、死全家。

这样欺骗我们消费者的垃圾早点关门吧      做生意请奔着以诚为本  要不然你就早点关门吧

西户网友  发表于 2019-3-28 11:34:47
这种健身俱乐部能撑过一年吗?
骗子,去年就搞的699挑战返现活动,最后我去成功了,让他们给我退。各种理由不退。今年又搞。大家别相信。骗子。及时去够了也不给退。真不知道你们怎么好意思又搞。还什么免费的。免费就别收什么钱。真不要脸。

套路太深,欺骗消费者

健身房的套路多,希望相关部门管管

我是外地的 现在这小编拿个鸡毛都在这胡编,天上咋可能掉馅饼,人家明明写了到店认同规则才可以领卡,人家是做生意的不是做慈善的,一天都想啥呢

写着东西的人真的脑子有问题,换句话说,你买一张卡780买不来吧,人家为了你身体强壮,用780块钱来保证你一年120次的锻炼身体,你觉得不行你可以不参加啊,再说了,现在工作都忙 都是晚上抽时间去锻炼,3天一次很正常,怎么话从你嘴里说出来就变得犹如爬华山一样,再说了,华山你坚持一下也上去了,现在真的是网络傻子多,写出这样的东西真不知到怎么想的,天下没有白吃的午餐,即使有喂给你嘴边吃120次,你不吃不能怪别人啊,笑笑就好

编辑的人,,真的是......,免费的......,我去年办的,去够了,人家给我退了,不知道就不要胡说

真相到底是什么?路过看看

我重来不相信,天上掉馅饼的事

想免费,还嫌条件多,不是商家有问题,是自己***有问题吧,巨婴式思维,自己坚持不了,就不要去占那个便宜!对自己有利的都是对的,妨碍自己的都是错的,没有一点规则意识!

diuren人家提前告诉你领卡规则了呀,你不愿意不领就完了diuren

没有免费的午餐

只想占便宜的没脑子的人,还好意思写出来。