西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[今日画乡] 户县过会我见到的问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
8.2早,学校封校了。我从花园旁边溜了出来,回来后挡不上出租车就顺着路往家走。街上人挺多的,可是不巧想上厕所了。加快了步伐向钟楼走去,在街心花园对面的公厕准备解决问题。可是谁想里面坑位满员,我的天呀!一路小跑跑到甘亭政府可人家不准进。接着就准备去西小估计也不许进,就直接去了对面那个10号还是11号的楼里,那个小区污水遍地,我顾不得那多就直接冲向厕所。虽然脏点还好有个坑位没人用,总算不用再憋着了。旁边一位大爷说话了小伙子有纸没?我纸不多但看这位老爷爷蹲在那腿都抖了起来,看来蹲的时间长了我就把一半纸给他了。给我留了一个手掌那点纸,老人艰难得站起。走了出去意想不到过了一会他又进来了,拿了一大卷纸撕了一部分给我,其余的装到了口袋!我当时的感觉特棒,有纸的感觉真棒!晚上11点好不容易好来就出去转转,谁知这一路走下去见到随地大小便的不下20个人,有的还是结队的,同时把车一停就地就解决了!我想了下户县好似就没几个公厕,移动的一个都没有。像这过会期间就应加点移动厕所,尤其在那些有戏台子的地方!看戏的大多都是老远过来的老人他们真的不太方便的!我想夜里见到的那些人大多都是看完戏回家呀!
就是晚上我还见了好多的警车,不知是干啥维护治安还是弄别的。因为我回来乡里的人都说西安很乱,其实不然,我们天天还是出转!
户县钟楼广场修的美得很!
就是连个厕所都没有!

广场上老年人很多,没办法随处解决!
县老爷你如果老了到广场来!
也许待遇一样......
哎  我几得几年前我就在社区里面说过  户县的每个广场都么厕所!:L这点郁闷很!
文明从小事做起!
好建议~!
希望大伙的建议领导们能采纳~!
最近国庆60周年。所以安保升级!进而你就看到了很多警车~~~
:victory:

此问题交中央政治局审,由国务院拿出一个方案,交户县人民政府,由县卫生局,建设局组织实施!
:victory:
现在地领导大多是外乡人 再说像走马灯 谁顾得了这些 背笼满了就走人
:lol:lol:lol
如厕难啊
:curse:
几年啦,没人管。文庙里有,还是两个,但是,据说人家不让外人用。

3# 戒烟成功
胡扯!至少甘亭政府是可以让老百姓随时出进,哪有不让进的。吹的太玄。
胡扯!至少甘亭政府是可以让老百姓随时出进,哪有不让进的。吹的太玄。
vv8 发表于 2009-9-22 19:48
不准进的,附近的商户可以进。外面的人一般不许进,这两天比较乱人家就没让我进!
几年啦,没人管。文庙里有,还是两个,但是,据说人家不让外人用。

3# 戒烟成功
养心斋 发表于 2009-9-22 19:47
就是就是!
早就应该有一个了,不是没钱吗,政府的厕所可是经常改造啊!
:curse:
经常去医院上厕所:lol