西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 封贴声明---冷眼绝贴

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人无知最近发表了名为<户县又一怪现象>帖子,可能某些人看了不顺眼连续两次删我帖子,对此我深感遗憾.通过这件事情让我明白了这个社会水有多么的深,我无奈的退出.免的让一些人不舒服,同时也我感谢一些支持我帖子的人,并向你们由衷的说一声;谢谢.从今以后我不会在社区发任何帖子,我只想对某些支持我的朋友说:夜很黑,路还很长 
封贴何必
领导们有个好习惯,西户的帖子早上发晚上叫你就不见。
我们网友也都有个好习惯,这里不见的帖子到天涯看。
哎!~~~~~~
说利国利民的话,做积极向上的人!~~~~~~
:funk:呵呵,,现在这社会还是玩虚的吃得香哟!别生气了。
哎·········
让人说啥好呀·········
喝血社会
野火烧不尽 春风吹又生 能杀一个帖子 封不了人心
夜很黑,路还很长
你的帖子兴许就是曙光
不求阳光普照
但愿内心亮堂
继续发帖
让他们恐慌
让他们删的更猛烈些吧
这才多大点挫折,就为这,值得么?你,只有一个,你说话的权利是宪法保证的!难道要因噎废食?难道要道路以目?把问题想简单点,你要相信这只是一个误会!
兄弟,你总算大彻大悟了,可喜可贺啊!
说点啥好呢,哎,还是啥也别说了!
乡亲们呐 我王二狗 活了这半辈子,从来没见过这么多钱呐,没啥说的,今天晚上都到我家喝酒去吧!
野火烧不尽春风吹又生
往前走
往前看
我回的帖子也不见了!
顶你一下,我们网友应该再扶持一个和西户论坛有同样影响力的网络论坛,这样看了不高兴的人公关的成本就升高了,一家独大总是不利于网友言论自由。
封贴何必
领导们有个好习惯,西户的帖子早上发晚上叫你就不见。
我们网友也都有个好习惯,这里不见的帖子到天涯看。
笑笑生 发表于 2009-10-12 20:49

顶天涯
就这么一次把你***啦
没必要。
:dizzy::dizzy:
网站被政府关怀了 :lol
夜很黑,路还很长  C/ t' l7 @" V; r; \: P/ V
你的帖子兴许就是曙光
' V9 \! ~$ L# o% a- ^户县、户县论坛、户县社区、户县新闻、户县门户、户县教育、西户公交、户县网不求阳光普照
5 `9 C; E; O5 d2 P6 i但愿内心亮堂打造户县第一门户社区,让畅通的网络促进户县发展1 q8 ?0 B; I5 L6 d
继续发帖& W+ j4 y/ N* l# \' C8 i8 A* z
让他们恐慌西户社区|聚焦地方资讯 体恤百姓生活 户县第一人气社区# A$ {: R" |8 b- P+ Z
让他们删的更猛烈些