西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

今日开贴一种新的始于这里

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
版主,简称为老板。
       老板,兄弟在你这里开贴是因为你这里人少,我是想静静的开始一个新的尝试,欢迎大家观看,尽量不交流。每天以流水账的方式记录下成果。
        这里先给老板一个拜访帖,希望别把我的帖子移走。:'(
沉迷游戏有3年了,才玩过一个网游,对之深恶痛疾但是又挥之不去。曾经给里面冲了500RMB,挣了200RMB回来,今日准备开始正式刷钱 打金,也就是俗称的农民。现在,在游戏里要注册40个人物,我玩的是角色扮演类。间隔5分钟才能注册一个,目前注册了14个了。
:lol
小胖妞,真可爱,我每天写,你就趴在床上看就是了:handshake
老爷爷也进来瞧瞧!
老爷爷 外边刮风了,小心闪了舌头啊:victory:
注册了24个号了
看的出来,你也是个痴迷者啊~~~嘎嘎!:lol
我不玩网游
我记录下我的社区积分吧
激情:416
40个号已经注册好了,据经验每个礼拜六游戏都开新区,我在等待中。上午没事出门去手机店看了下我心仪的  天语c280 c800 各个手机店都没货,说可以订购,价格1700。我想说太阳,你订购还不如我订购,淘宝才880.快成宅男了,要多出门。
:handshake
激情:416
昨天又注册了40个号,前天注册的很少有人用了,还是有几个被别人注册过了,中间有断号,做就做好点,从新注册。上午提前做好要做的家务,为了下午5点开始的游戏扫清障碍。电脑知识太少了,卖G人远程给我设定好电脑,中午吃完饭给对方汇100RMB,防火墙 杀毒软件全部关闭,网上购物 炒股 只能用家里另外一个电脑了,我的电脑现在等于是在裸奔。这会继续做家务,自从开始玩游戏我基本不做切丝的菜了,中午家人强烈要求我做 炒胡萝卜丝,现在就去切,晚上炖骨头,不用人看,省事。
刚去工商行 给 卖挂人汇去100RMB,回来看QQ上人不在,走的时候还给他说了声,那时人还在,等吧。
电表 还剩 334度电,电脑一天用5度电,日常一天5度,估计够用一个月的
男的就是不如女的吃香,看 小四 那么多勋章,我还是个光头,社区也很黑暗啊:lol
这个游戏以前最多上4个号,我现在上了6个,人物在全自动运行。钱真是好东西,傻瓜式操作,还有钱挣,以前。。。。。。。
还有一个小时进新区,现在是找问题中,有人在线指导
现在电表还剩329度电,好像没用多少电,本来100RMB是进新区的挂钱,但是脚本没搞好,进老区挂都是50RMB的,新区的虚拟货币值钱些。号都到26级了,要卡级 就是不能升级,一直刷狐狸,刷低级宝石卖。