西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 疯狂烧烤

今日开贴一种新的始于这里

关闭 [复制链接]
现在电表还有 324度电,早上起来一看号全掉线了,哭死,电脑白开了一夜。好多的不明白啊,还要摸索,不过我以后估计会经常买,毕竟不为了卖钱自己也能搞身极品装备。
2009年10月20日
昨晚又梦到了
很想他

不想上班
不想上班
男的就是不如女的吃香,看 小四 那么多勋章,我还是个光头,社区也很黑暗啊:lol
疯狂烧烤 发表于 2009-10-17 13:31

:dizzy:
我是通过努力和辛苦的回帖得来的
没有付出就不会有回报
:dizzy:我也想喝炖骨头汤
感觉好久没给我的小花园浇水了。这几天感觉很累,网购的手机刚开始使用就乱码了,昨天去维修点,说我贴的手机膜压到触摸屏了,我还以为不是触摸屏呢,揭了后就OK了,单位好多人都不相信网购,不认为我买外挂有钱挣,甚至前段时间帮大家开证券户头,有油送也认为有陷阱:Q他们好谨慎啊。证券开户包括做许多事都是各取所需,我以前开证券户,还给人家交钱呢,现在不要钱,你去开户还送你油,还要怀疑。单位几个女同事一有理财方面的事就问我,也是因为我平时爱转银行。今天开始继续刷钱。这几天股票行情不错,昨天我的一只股票涨停了,后悔买少了。今天继续发力涨停。
这几天晚上天天是 《蜗居》 每晚两集,里面的 小三 李念 刚看时很有一种 惊艳 的停顿
这几天心情很差
不知道想要什么
也不知道想做什么
很茫然
很矛盾
很不开心
一个有理想的人是苦恼的人,没走出第一步是都会困惑 焦虑 茫然。我们没有做富二代那就从现在开始为了我们的孩子好好努力,争取让他们做个富二代。 小四 +U
我也要+U
今天上了号开挂一直不自动运行,我把物品转移到一个号的身上,摆摊出售,上QQ群才知道,这两天外挂有问题,暂不能使用。继续摸索,前期赔钱是很有可能的,也是自己不熟悉挂的使用,物价的涨落,事事皆学问。多动脑子吧。
今天的股市 房地产依然强势,有色 科技 券商 都有不俗表现。证券公司的朋友让我关注600369,已经连涨了好几天了,介入有点怕怕。
中午没吃饭
因为没胃口
两个小时玩游戏赢了很多分
现在饿了
一个有理想的人是苦恼的人,没走出第一步是都会困惑 焦虑 茫然。我们没有做富二代那就从现在开始为了我们的孩子好好努力,争取让他们做个富二代。 小四 +U
我也要+U
疯狂烧烤 发表于 2009-10-21 12:10

我不是有理想的人
充其量也只是碌碌无为
现在想加油都不知道加在哪儿
谢谢你
一切都在脚下,行动力,行动力很重要。
中午我也没吃饭,就在社区看帖回帖了,管理员再不给我一些好看的勋章,我就去吃饭啊!
:L 竞争无处不在啊,我在游戏里摆摊卖个东西,看别人摆摊都是9两一个低级宝石,我也卖9两,一会就有人卖8两,这会有人卖7两了,摆了半天了也没卖出去几个

今天早上心情特别好
因为我弄了个新发型
觉得自己很美
:lol
所以说
形象不止是留给别人的
对自己也非常重要
这几天外挂 不能使用,人也懒了。
昨天证券公司的朋友说过来,我想11点才能到呢,没想到9点多就到了。在我这里看了会股票,跟着他又学了点怎么看图看走势,有收获。中午叫我了一个朋友,我们一起四个人在外边吃连点饭,没有什么好菜,也就没有把我的800W像素的手机拿出来。
平时去银行看到有好多人还在存定期,真是郁闷,做个私人理财师感觉也很好。证券的朋友说,百分之十利息帮他们公司吸纳资金,我说你们违法不,他说不违法并且有合同为双方保障,我说合同拿来,我能通过别人问题不大。
上两天班休息三天真舒服,就是钱少点,买了点盐渍西瓜子,好小磨磨牙。
没事 去小四帖子里去灌个水,人家都在我这里灌水呢,来而不往非礼也。
也去看下谁有好的建议,学习学习。
11点半偷偷溜出去让一个高手给我拍照
3点半回来上班
好想系统的学学摄影
觉得摄影师们很潇洒
很羡慕
下午没事吃了两个半小时的盐渍瓜子,舌头都有点涩了。
哎,今天的晚餐在哪里?连着吃了好几天的米饭了,中午都是我在家,我又不会擀面,晚上去二商店那里有个余下西边张堡人开的面馆,去解决下吧。前几天帮别人捎了个双料面,香死了,不过也想吃米线,米线还是我自己做的好吃,就用做汤面的方式做,大家可以试试。石头剪刀布,还是去吃面,这就走,晚上还要看《蜗居》呢
修理修理